Вы только попали к нам на форум и все кажется Вам еще таким новым и непривычным. Каково ваше первое впечатление о форуме? Удобным ли кажется расположение разделов? Сразу ли Вы смогли ориентироваться на форуме? Интересные ли темы? Каких тем не хватает на Ваш взгляд? И что Вас притягивает или отталкивает на нашем форуме? Обсудим..)
Ваше первое впечатление о форуме
Сообщений 1 страница 20 из 183
Поделиться220-09-2009 17:17
пока народу смотрю маловато у вас. а так вроде всё в норме
Поделиться320-09-2009 19:20
пока народу смотрю маловато у вас. а так вроде всё в норме
Ну народ- дело наживное) Форуму всего несколько дней) и вы получается стоите вместе с нами у самого истока)Так что не переживайте.. появиться народ)
Поделиться420-09-2009 20:03
Ну народ- дело наживное) Форуму всего несколько дней) и вы получается стоите вместе с нами у самого истока)Так что не переживайте.. появиться народ)
да конечно вначале всегда так))
Поделиться520-09-2009 20:10
да конечно вначале всегда так))
верно) самое главное начать, а потом пойдёт как по маслу))
Поделиться603-10-2009 23:25
впечатление в целом хорошее, но вот что-то не заметил у вас раздела IT к сожалению
А вы считаете, что нам необходим такой раздел? Честно сказать у нас есть задумка выкладывать всё для Фотошопа, а о другом вроде как пока не думали.., но прислушаемся к любому мнению)
Поделиться704-10-2009 00:10
впечатление в целом хорошее, но вот что-то не заметил у вас раздела IT к сожалению
при желании такой раздел можно создать) если есть какие-то предложения, то можете обращаться в ЛС, мы рассмотрим их обязательно
Поделиться804-10-2009 17:23
ДикарочкА, я считаю, что такой раздел не помешает и будет дополнительно привлекать народ на форум
FreeThinker, вам от меня ЛС
Вульф, неплохие предложения) думаю, мы попробуем создать такой раздел и посмотрим, как пойдёт дело. ты будешь модером, официально назначаю))))
Поделиться901-11-2009 08:05
еще невкусил всю его прелесть,так как попал сюда ночью,но мне здесь уже нравится)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1001-11-2009 18:47
koval надеюсь вам удастся вкусить всю прелесть форума)))
Поделиться1104-11-2009 00:32
впечатление пока хорошее, нравится здесь
- Подпись автора
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
Поделиться1206-11-2009 02:36
Еще не совсем поняла =) Но негатива точно не появилось)))) Не хватает форумовок - мероприятий для встреч в реале =) Вместе собираться - это ведь так клево!!! Или может я еще не все просмотрела и предложения отрыскаю =) Или предлагать самой? =)
Вобщем начинания у вас неплохие =)
Ах да, чуть не забыла... Чет фотки неудобно у вас заливать =( Я на радикале не тусуюсь... Лучше было бы, если б напрямую)
- Подпись автора
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
Поделиться1306-11-2009 02:42
Еще не совсем поняла =) Но негатива точно не появилось)))) Не хватает форумовок - мероприятий для встреч в реале =)
Форум совсем новый,ему всего второй месяц, поэтому и нет еще форумовок и многого нет совсем)) мы совсем еще молодые для форумов) Так что все еще впереди)) И добро пожаловать на наш форум))Мы рады новым людям))
Чет фотки неудобно у вас заливать =( Я на радикале не тусуюсь... Лучше было бы, если б напрямую)
Напрямую тоже можно, в форме ответа наверху есть кнопочки,последняя кнопочка позволяет крепить изображения прям тут, а не через радикал) Радикал просто удобнее, чтоб не грузить сервер картинками)
Поделиться1406-11-2009 03:05
Пасиб за просветление =)
- Подпись автора
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
Поделиться1508-11-2009 04:44
Форум на твёрдую 3. Видно что молодой, надеюсь будет развиваться. 0 реализма и масса приторной доброты и радушия.
Половина тем для отображения - убоги. Я бы их снесла, дабы выбор осуществлялся быстрее и качественнее.
В целом вроде бы ничего.
- Подпись автора
Argumenta ponderantur, non numerantur.
Сила аргументов не в числе, а в весомости.
Поделиться1608-11-2009 04:55
Половина тем для отображения - убоги.
Из этого думаю следует вывод, что может вы создадите свои темы, которые не будут с такой характеристикой, какую вы дали. С удовольствием посмотрела бы вы на ваши темы.
Но по любому добро пожаловать, хорошая критика никогда не повредит
Поделиться1708-11-2009 05:00
0 реализма и масса приторной доброты и радушия.
Надеюсь вы разбавите наше радушие и приторную доброту искренним реализмом) Я думаю он нам не помешает)
Добро пожаловать) И кстати за честное мнение о форуме- спасибо)
Поделиться1808-11-2009 05:03
Из этого думаю следует вывод, что может вы создадите свои темы, которые не будут с такой характеристикой, какую вы дали. С удовольствием посмотрела бы вы на ваши темы.
Я к сожалению не по этой сфере, но считаю что всё, за что берётся человек, должно быть сделано по совести.
Но по любому добро пожаловать, хорошая критика никогда не повредит
И тем не менее не удержались от агрессивной реакции на конструктивную критику:)
Желаю удачи в эмоциональном совершенствовании
- Подпись автора
Поделиться1908-11-2009 05:04
Надеюсь вы разбавите наше радушие и приторную доброту искренним реализмом) Я думаю он нам не помешает)
С удовольствием. Надеюсь я не одЫн
- Подпись автора
Поделиться2008-11-2009 05:07
С удовольствием. Надеюсь я не одЫн
И я на это же надеюсь)