Это Ваш первый форум или Вы уже бывали ранее и на других форумах? Сколько времени Вы обычно проводите на форуме? Нравится ли Вам так проводить свое время?
Это ваш первый форум?
Сообщений 1 страница 20 из 180
Поделиться220-09-2009 17:19
не первый конечно и надеюсь что не последний) я на многих форумах сижу теперь решил и ваш попробовать
Поделиться327-09-2009 16:10
Нет, не первый-)
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться427-09-2009 19:44
И у меня не первый это форум, точнее даже 4, на двух из них пробыла очень долго.., а сейчас решили попробовать создать свой форум, именно с нормальной человеческой обстановкой))
Поделиться527-09-2009 20:13
у меня это тоже не первый форум. также являюсь админом на другом форуме, а теперь вместе с Дикарочкой создали свой собственный.
Поделиться628-09-2009 00:49
а теперь вместе с Дикарочкой создали свой собственный.
....умнички-)
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться714-10-2009 14:03
Не первый. Иногда могу проводить целый день - если интересно.
Поделиться815-10-2009 00:45
Не первый. Но форумами заинтересовался недавно. Они почему то затухают, иначе новые не искал бы.
Поделиться915-10-2009 01:41
1-й
- Подпись автора
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
per interior transfiguratio ad Amor Dei intellectualis
Поделиться1015-10-2009 01:46
1-й
И как ощущения у новичка, который ранее не сталкивался с форумами?)
Поделиться1115-10-2009 01:56
позитив. и главное что в случае спора тебя не пошлют на ... Насколько я понял -- сдесь за такое бан.
- Подпись автора
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
per interior transfiguratio ad Amor Dei intellectualis
Поделиться1215-10-2009 02:00
Насколько я понял -- сдесь за такое бан.
Правильно понял) Спорить можно сколько угодно, но без хамства и грубости и перехода на личности)
Поделиться1315-10-2009 02:30
и главное что в случае спора тебя не пошлют на ...
мы не допустим подобного поведения на нашем форуме, так что можете быть спокойны)
Поделиться1415-10-2009 14:32
Затухают? Это как?
Все куда то пропадают
Поделиться1515-10-2009 16:01
Все куда то пропадают
как опытный админ скажу вам, что чаще всего это бывает из-за всяких разборок на форуме, отсутствия новых тем или попустительства со стороны админов и модеров
Поделиться1617-10-2009 02:41
теперь вместе с Дикарочкой создали свой собственный.
Это хорошо
У меня это не первый форум))
пару раз регистрировалась на форумах для подборки анимаций, аватарок и прочего. Но, заходила туда всего несколько раз после первого посещения. Потом были какие-то учебные сайты-форумы, кажется. Эпизодично. И два раза я регистрировалась по-серьезному. На одном форуме до сих пор общаюсь (больше 2-х лет) - очень нравится. На втором - общалась долго. Но, потом, там случились какие-то неприятности и стерлось оч много информации и профилей, среди которых был мой. Повторного восстановления не было. Так что, этот форум будет, надеюсь, еще одним, где я "поселюсь"))
Раньше я проводила на форумах очень много времени. Но, теперь бываю на них реже, как, собственно, и в интернете в целом. Но, буду стараться заходить по-чаще. Мне здесь уже нравится))
Отредактировано МаРита (17-10-2009 02:42)
- Подпись автора
"У истинного человека нет никаких идеалов. Он живет от мгновения к мгновению; он всегда живет так, как чувствует в мгновении. Он очень уважителен к своим чувствам, эмоциям, настроениям. И именно такими я хочу, чтобы были люди: подлинными, истинными, искренними, уважающими собственную душу." (c)
Поделиться1717-10-2009 02:56
На втором - общалась долго. Но, потом, там случились какие-то неприятности и стерлось оч много информации и профилей, среди которых был мой. Повторного восстановления не было. Так что, этот форум будет, надеюсь, еще одним, где я "поселюсь"))
У меня похожая ситуация была на форуме, только там я еще была похоже не угодна админше, вот меня и не восстановили,но я не очень и жалею, мне нравится на этом новом форуме, да и интересно быть с нуля, всех будешь знать получается
Поделиться1817-10-2009 03:10
да и интересно быть с нуля
Согласна
- Подпись автора
"У истинного человека нет никаких идеалов. Он живет от мгновения к мгновению; он всегда живет так, как чувствует в мгновении. Он очень уважителен к своим чувствам, эмоциям, настроениям. И именно такими я хочу, чтобы были люди: подлинными, истинными, искренними, уважающими собственную душу." (c)
Поделиться1917-10-2009 03:12
кошечка,МаРита девочки а если честно у меня это наверное единственный форум, где получится я тоже буду с нуля ) и думаю это явно не плохо)так как темы и все обсуждения и сама компания собирается с нуля)
Поделиться2017-10-2009 13:37
Далеко не первый, но раньше по породным сайтам и форумам ходила тк интересуюсь кинологией. А сейчас решила разнообразить свои интересы
- Подпись автора
чушь увиденная своими глазами ......... перестает быть чушью