Popup Ad

Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Бухарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эксгибиционизм>>

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Термин «эксгибиционизм» произошел от латинского слова exhibeo, что в переводе на русский означает «выставлять». Эксгибиционизм – это достижение полового удовлетворения во время демонстрации половых органов лицам противоположного или своего пола. При этом сексуальной близости с ними не возникает.

Лето – пора раздолья для всех извращенцев, любящих поглазеть или полапать чье-то полураздетое тело. А вот эксгибиционистов – любителей демонстрировать свои гениталии – это время года прежде всего устраивает погодными условиями.
В отличие от «прижимальщиков» или вуайеристов, эти парни не так часто встречаются в общественном транспорте и предпочитают устраивать «засады» в более романтичной обстановке и на свежем воздухе – в парках, кустах или на пляжах.

«Работают» такие ребята просто. Прикрываясь плащом или длинными полами рубашки, они внезапно выходят перед одинокими прохожими и вываливают на свет божий свое «достоинство». Особо смелые заранее избавляются от всего ненужного и появляются сразу со спущенными трусами и, потрясая своими причиндалами, надеются вызвать у свидетеля сего действа смесь испуга и любопытства.

Точной статистики эксгибиционизма врачи не имеют. Оказывается, любители показывать самое сокровенное незнакомым людям стесняются обращаться к врачу. Да и зачем? Ведь цель любого из этих парней – получить во время показа своего детородного органа незабываемый оргазм и естественно, что не каждый захочет лишиться главного удовольствия в своей жизни. Однако кое-что про эксгибиционистов известно. Преимущественно это молодые, в возрасте до 40 лет, мужчины, хорошо зарабатывающие и даже женатые. Эксгибиционизм обычно – единственная «ненормальность» в их поведении. Но в отличие от простого секса, только он способен доставить таким мужчинам максимальное наслаждение. Действуют эти извращенцы типично: обычно они выбирают для демонстрации своих половых органов людей противоположного пола. Демонстрация члена сопровождается мастурбацией, при этом эксгибиционисту нужен испуг. Ощущения тем сильнее, чем активнее реакция женщины. Ее страх, смешанный с любопытством, визги, призывы на помощь, бегство – вот идеальный сценарий развития событий для такого мужчины. 80 процентов из них просто потеряют интерес, если женщина или будет вести себя спокойно, или рассмеется. Однако - что важно - остальные 20 процентов могут при такой реакции рассвирепеть и проявить агрессию.

Самые опасные маньяки «работают» в транспорте

Часть эксгибиционистов перенимает кое-что и у «прижимальщиков», орудуя в общественном транспорте. Обычно это люди с садистскими наклонностями, которым важно не только напугать, но и унизить жертву, на время сделать так, что она окажется в их полной власти. Такие мужчины подходят к даме в толпе и намеренно привлекают к себе ее внимание, доставая пенис и начиная мастурбировать. Нахал даже может попытаться вовлечь жертву в процесс, вложив член ей в руку. Поскольку так просто выбраться из транспорта нельзя, несчастная начинает паниковать, ее ужас еще сильнее «заводит» извращенца, и часто он «кончает» прямо сзади на одежду убегающей женщине.

- Я ехала в институт на метро, вокруг была давка, и я встала лицом к мужику с большим портфелем в руках, - пишет на форуме, посвященном проблеме эксгибиционизма, девушка Неля. – Вагон тронулся, и через некоторое время я заметила, что портфель качается уж слишком активно, а мужик возбужденно дышит. Я отодвинулась назад, и заметила, что у него расстегнута ширинка, и он, прикрываясь портфелем, занимается онанизмом! Я стала озираться, думая, куда отойти, а он смотрел прямо на меня и не прекращал! Я повернулась к нему спиной и стала протискиваться вперед, потому что мы уже подъезжали к станции. Остановка была не моей, но я даже и не думала о том, чтобы продолжать ехать в вагоне с этим уродом! И тут я заметила, что он протискивается за мной, продолжая мастурбировать! Он встал рядом, и его рука постоянно дергалась, касаясь моей. Меня чуть не стошнило! Тут вагон дернуло, и я почти упала на этого мужика, который эякулировал прямо на открывающуюся дверь!

Как выяснили сексологи, склонность к эксгибиционизму идет из детства, например, когда подростка застали за мастурбацией, и он испытал сильнейший оргазм от смеси стыда и возбуждения. Обычно такие мужчины с детства нерешительные, замкнутые, неуверенные, боящиеся контактов с окружающими. Часто у них средние постельные способности, они мечтают, чтобы их член был больше.

Для эксгибиционистов с садистскими наклонностями показ пениса – демонстрация силы и власти, и они хотят увидеть смесь восхищения и испуга. Для тех, у кого преобладает мазохизм, важны собственные ощущения вины и стыда. Различается истинный и ложный эксгибиционизм. Большая часть показов полового члена случается «по пьяни» или просто из хулиганства. Настоящие же извращенцы не могут контролировать свои действия. Самому акту эксгибиционизма предшествует тревожность, сексуальные фантазии. Удовлетворив свое желание, такой человек становится на время нормальным.

Однако если он его не удовлетворит, это влечет агрессию. Так, если жертва станет подшучивать над таким мужчиной, он может схватить ее и силой заставить смотреть на то, как мастурбирует, и даже пытаться нанести ей физический вред. Поэтому идеальный вариант – бегство при встрече с таким извращенцем.

Королевы раздевания

Парадоксально, но существуют и женщины-эксгибиционистки, и сексологи подозревают наличие этого извращения в той или иной форме у каждой десятой! Действует прекрасный пол зачастую даже более открыто. Выражается это в ношении очень короткой или прозрачной одежды  (даже не в соответствии с погодой) с целью не столько нравиться себе, сколько ловить восхищенные мужские взгляды. Притом для эксгибиционистки важно именно пробудить вожделение, но не допустить никакого продолжения. Как выяснила американский сексолог Шарлотта Касл, у части эксгибиционисток не слишком чувствительное тело, не особо «отзывчивые» эрогенные зоны или вовсе отсутствует оргазм. Для таких женщин восхищение мужчин заменяет неудачи в сексуальной жизни. Интересно, что эксгибиционистки не считают свое поведение и манеру одеваться провокационными и часто подвергаются изнасилованиям.
http://i2.imageban.ru/out/2010/07/17/5df4a2c6d3b6cd7d8dbeca81de54327a.jpg

- Мужчины считают меня девушкой-«динамо», потому что не могут понять, что я одеваюсь в мини вовсе не потому, что иду «сниматься». Просто мне так комфортнее! – жалуется на форуме 25-летняя Виктория. – Постоянно пристают на улице, в кафе… Несколько раз бывали неприятные эпизоды в компаниях, когда ко мне лезли подвыпившие знакомые. Но и после этого я не перестала носить вырез и короткие юбки. Мне нравится, что я, как магнит, притягиваю мужчин, подружки мне завидуют! Видя их взгляды, я чувствую себя такой сексуальной! Недавно я стала ходить на стрип-пластику. Может быть, стану танцевать у шеста в каком-нибудь клубе!

Кстати, сексологи считают, что податься в стриптиз – действительно вариант для любителей показать свое голое тело. Если верить их подсчетам, то 80 процентов стриптизеров - эксгибиционисты.

Как Вы относитесь к эксгибиционизму? Что это по-Вашему - неординарное проявление сексуальности или извращение и болезнь? Как Вы отреагируете, если эксгибиционист появится рядом с Вами и начнёт заниматься своим делом?

0

2

FreeThinker написал(а):

Как Вы относитесь к эксгибиционизму?

Категорически НЕТ.

FreeThinker написал(а):

Как Вы отреагируете, если эксгибиционист появится рядом с Вами и начнёт заниматься своим делом?

Обойду десятой дорогой, бить не буду так как это больные люди.

0

3

В данном случае нехватка внимания и нарцисизм порождают желание привлеч внимание др. людей через гордость своей физиологией. Разве звезды Плейбоя вызывают отвращение? Я не считаю раздевание перед посторонними людьми за норму поведения, однако при умелой падаче эксгибиционизм привлекает в стрипклубы табуны вуайеристов. Если это не напрягает окружающих, то пускай наслаждаются себе на зоровье своим эксгибиционизмом.  :blush:

Подпись автора

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!

0

4

А по моему, большинство девушек по природе своей эксгибициониски. Как только появляется возможность оголить свои прелести, они с удовольствием этим моментом пользуются. Чему я очень рад. Впрочем, всему должно быть время и место.

0

5

Sferik написал(а):

привлекает в стрипклубы табуны вуайеристов

А ещё импотентов и онанистов. Я никогда не пойду в стрип клуб. Сидеть там как придурок со стоячим. Проще шалаву вызвать.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

6

Капитан написал(а):

А ещё импотентов и онанистов. Я никогда не пойду в стрип клуб. Сидеть там как придурок со стоячим. Проще шалаву вызвать.

Помогает?  :confused:
Я, так сказать, из любопытства интересуюсь. Ни разу не вызывал...

Подпись автора

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!

0

7

Sferik написал(а):

В данном случае нехватка внимания и нарцисизм порождают желание привлеч внимание др. людей через гордость своей физиологией. Разве звезды Плейбоя вызывают отвращение?

вспоминается типичный образ эксгибициониста - волосатый уродливый мужик в длинном плаще-дождевике, сидящий в кустах в парке. такой эксгибиционизм вряд ли кому-то понравится. а что касается красивых людей, то у них нехватки внимания, как правило, не бывает.

Sferik написал(а):

при умелой падаче эксгибиционизм привлекает в стрипклубы табуны вуайеристов. Если это не напрягает окружающих, то пускай наслаждаются себе на зоровье своим эксгибиционизмом.

по-моему в таких случаях не столько эксгибиционизм, сколько банальное зарабатывание денег.

0

8

FreeThinker написал(а):

по-моему в таких случаях не столько эксгибиционизм, сколько банальное зарабатывание денег.

Это все все потому-что кто-то Фрейда за дурака держит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Почему-то ни меня ни FreeThinkerа на шесте кружиться не тянет, даже за деньги...

Подпись автора

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!

0

9

Sferik написал(а):

на шесте кружиться не тянет, даже за деньги...

а ты попробуй... может понравится? :)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

10

Sferik написал(а):

Это все все потому-что кто-то Фрейда за дурака держит. 
Почему-то ни меня ни FreeThinkerа на шесте кружиться не тянет, даже за деньги...

уж не мне ли предвзятое отношение к Сигизмунду Яковлевичу приписывают http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Cuckermann написал(а):

а ты попробуй... может понравится?

да вот, ценный совет, однако))

0

11

По моему, меня хотят раздеть. Мужики, дорогу в баню знаете? Там все раздетые. http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

Подпись автора

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!

0

12

Sferik написал(а):

Там все раздетые.

они все эксгибиционисты http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

13

Появились бабушки-эксгибиционисты. Они ходят и показывают всем свою пенсию.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!

0

14

А женский эксбиционизм по моему очень даже неплохо.Конечно если девушки симпатичные.Пусть ходят и показывают свои прелести.Кому это мешает?Очень это даже интересно.Конечно гомосексуалисты могут крик поднять.Так они по любому поводу кричать готовы.)

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

15

бер написал(а):

А женский эксбиционизм по моему очень даже неплохо.

до тех пор, пока эксгибиционисткой не окажется та женщина, с которой вы будете вместе :)

0

16

FreeThinker, не будь таким снобом! У стрептизерш тоже случаются счастливые браки, которые даже в семейные выступления перерастают. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif

Подпись автора

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!

0

17

Sferik написал(а):

FreeThinker, не будь таким снобом!

у меня нет снобизма, я лишь рассуждаю с позиции нормального мужчины. но есть и такие, которых своих женщин дают напрокат и возбуждаются при виде того, как их имеют. что касается стриптизёрш, то женятся и на проститутках, и на порноактрисах. но, как правило, после замужества они с этим делом завязывают. потому что нормальное поведение всё таки берёт верх.

0

18

FreeThinker написал(а):

до тех пор, пока эксгибиционисткой не окажется та женщина, с которой вы будете вместе

Не пугает меня это.Есть пляжи и сауны.Нормальные там люди,уверяю вас.Понятно дело вуайеры и эксбиционисты.,ну и что?А по городу это дурачки и дурочки бегают.Их надо отлавливать и лечить.(дурачков я имею ввиду)

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

19

бер написал(а):

Не пугает меня это.

чтож, у каждого свои понятия http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

20

Да какие тут понятия.Мини юбки,декольте,бикини тоже можно считать проявлениями эксбиционизма.Вы к этому тоже негативно относитесь?Но что делать,нехотят наши Маши носить платья до пят,с открытыми лишь лодыжками и кистями рук.Ох уж эти эксбиционистки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0