Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Бухарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секс в парке

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Отныне в голландских парках разрешен свободный секс. В стране уже приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену наказания за секс в общественных местах.
Как сообщает издание "La Stampa", полноценный секс больше не будет считаться преступлением, если все происходит с соблюдением определенных норм.

В частности, заниматься сексом можно только ближе к вечеру или позднее, располагаясь вдали от детских игровых зон.

Но есть и штрафы. Их можно получить за выброшенный на газон окурок или презерватив.

Полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в некоторых публичных парках.
Полицейским розданы инструкции ни в коем случае не вмешиваться в занятия уединившихся людей.

Сотрудники полиции могут вмешиваться лишь в случае, если поведение сексуальных партнеров оскорбляет других посетителей парка.
Нововведения очень обрадовали, прежде всего, гей ассоциации. "Запреты никогда не приносили пользы, и теперь пребывание в парке будет более безопасным", - утверждают гомосексуалы, подчеркивая, что многие из них, уединяясь в парках, подвергались нападениям.

А как вы считаете, стоит ли  и в других странах разрешить секс в парках? И как лично вы относитесь к такому времяпрепровождению?) Стали бы практиковать  секс в парках или может уже практикуете занятия сексом под тенью листвы и если да, то каковы ощущения?))

0

2

ДикарочкА написал(а):

уже практикуете занятия сексом под тенью листвы и если да, то каковы ощущения?))

А какие могут быть ощущения, только прекрасные.
Безразницы где это поисходит, главное, чтоб обоим было приятно.

Подпись автора

Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

0

3

ДикарочкА написал(а):

Стали бы практиковать  секс в парках или может уже практикуете занятия сексом под тенью листвы и если да, то каковы ощущения?))

Да, некоторая практика имеется(студенчество золотое). Романтика полная, только кровососущие насекомые и парочки не определившиеся с кустами досаждают.

0

4

В этом сезоне секс в парке стал намного более активным. Если раньше парень ложился или садился на скамейку расстегнув брюки и выставив хозяйство, а девушка садилась сверху прикрыв все юбочкой и осторожно двигала бедрами, то сейчас большинство девушек ходят в шортиках или брюках. Я много раз видел, как девушки с наступлением темноты в парке, на виду у редких прохожих, запросто снимают шортики или брюки, садятся верхом на своих парней и, чтобы доставить им максимальное удовольствие,  так прыгают и верят голыми бедрами, что редкие прохожие останавливаются посмотреть привлеченные сладкими возгласами.
       Интересно, что девушки, пришедшие в юбках и платьях тоже повсеместно стали их снимать, наверное, чтобы не прослыть закомплексованной недотепой, а выглядеть максимально крутой перед своим парнем. Один раз я сам видел, как скромная и красивая девушка сняла трусы и длинное до пят платье, оставшись в туфельках и в лифчике на дорожке еще до подхода к скамейке. Еще одно наблюдение – теперь девчонки, после секса в парке, не торопятся одеваться – сидят с голыми бедрами и ногами в обнимку с парнями. Наиболее искусные по полтора – два часа, прохаживаются и танцуют перед парнями голые ниже пояса, периодически возбуждая их на повторный секс. До прохожих им дела нет – пусть смотрят если угодно. (Удивляюсь одному – почему девушки не раздеваются в парке совсем догола? А только ни же пояса. Или для секса – этого достаточно?)

0

5

Барон_Д, думаю у таких людей не столько потребность заняться сексом, или негде больше это сделать, сколько им скорее просто нравится эксгибиционизм. и как раз таки до прохожих им дело очень даже есть получается, потому что если никто не будет смотреть на них, то они сами по себе перестанут это делать.

0

6

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif может давайте вобще как собаки где попало спариватьса,только приперло,сразу же прилюдно на месте засадил))))))))))какаето культура должна быть,это нас и отличает от животных)))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

7

Голландия постепенно превращается в помойку....

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

8

Голландия уже не знает как ей вытыкаться, то лёгкие наркотики разрешили, то теперь секс в парках. А зато сколько умственно отсталых людей имеют, спрашивается с чего вдруг в такой "высокоразвитой" стране.

0

9

.....им скорее просто нравится эксгибиционизм. и как раз таки до прохожих им дело очень даже есть получается, потому что если никто не будет смотреть на них, то они сами по себе перестанут это делать.....

Администратор, а как полагаете, стоит на них в этом случае смотреть? Неплохое эротическое шоу все таки. Или скромно отвернувшись пройти мимо? Если, да, то насколько близко уместно подходить?

0

10

Барон_Д написал(а):

стоит на них в этом случае смотреть? Неплохое эротическое шоу все таки.

Стоит на них посмотреть! Если стоИт! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Барон_Д написал(а):

то насколько близко уместно подходить?

Можно, даже, попросить разрешения поучаствовать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

11

.....может давайте вобще как собаки где попало спариватьса,только приперло,сразу же прилюдно на месте засадил....

Старожил, Вы разумеется правы, так - не надо. А вот насчет секса в ночном парке, и крутых девушек голых ниже пояса, готовых себя показать - я ничего не имею. Это не где угодно, ни когда угодно, и не с кем угодно, а в конкретное время, в конкретном месте и со своим парнем. И нечего стыдливо прикрываться юбочкой, или приспущенными трусиками, которые  еще и мешают, и озираться по сторонам. Все совсем сняла ниже пояса, села на парня и так отвертела попой, что бы на всю жизнь запомнить, потом потанцевала перед ним пол-часа, пока он восстановится и по второму разу, а потом, еще и по третьему. Нет в этом ничего стыдного. И нечего стесняться прохожих - пусть смотрят, тем более, что случайный народ по паркам после 12 ночи не шатается, а кто шатается, понимают - что происходит.

0

12

Ну как бы парк, вообще то, общественное место... К тому же у нас летом ночи белые... Как днем светло...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

13

Барон_Д написал(а):

Администратор, а как полагаете, стоит на них в этом случае смотреть? Неплохое эротическое шоу все таки. Или скромно отвернувшись пройти мимо? Если, да, то насколько близко уместно подходить?

я полагаю, что каждому своё в таких случаях. если я буду мимо проходить, то само собой невольно получится взглянуть издалека, так как глаза на то и даны, чтобы смотреть по сторонам, тем более, что это в парке поздно ночью (где может и бандит с ножом ошиваться, к примеру). но вот дальше я смотреть уже не буду, отвернусь и пойду дальше. для кого-то, конечно, это эротическое шоу, возбуждение и т.д., но лично я таких вещей попросту не понимаю, а потому меня просто не потянет туда смотреть, а тем более подходить ближе.

Барон_Д написал(а):

в конкретное время, в конкретном месте и со своим парнем.

а вы уверены, что это со своим парнем? может он эту "крутую девушку" в ближайшем баре подцепил, а может и вообще на панели? да и потом, если и со своим парнем, то почему бы не заняться этим в более укромном месте? если их тянет, чтобы все это видели, значит это эксгибиционизм.

Барон_Д написал(а):

Нет в этом ничего стыдного.

стыдно может оказаться потом, когда где-нибудь встретится тот, кто видел как она вертела попой в парке. это может оказаться коллега по работе, сокурсник и т.д. и тогда остаётся три выхода - либо сваливать оттуда с концами и подальше, либо жить с тем, что все будут между собой обсуждать, как она вертит своей попой, либо крутить попой для того, кто её видел (если он захочет ещё, конечно). и думаю, девушки прекрасно знают об этом риске. а если зная о таком риске, они этим всё равно занимаются, то значит это девушки определённого плана, которые вполне хорошо справятся с этими трёмя вариантами. я же скажу, что нормальную девушку все три указанных мною варианта попросту не устроят, а потому она не будет таким заниматься.

0

14

…стыдно может оказаться потом, когда где-нибудь встретится тот, кто видел как она вертела попой в парке….

Тогда надо прикрывать лицо и не смотреть на прохожих, когда прыгаешь с голой попой! (Шутка с долей истины.)

Если серьезно, то такой риск есть, но он существенно преувеличен. Все зависит от соответствия двух образов – того, который девушка создает днем в офисе, и того, в котором она реально живет. Например, если днем девушка исповедует образ монахини, а вечером живет совсем другой жизнью, то утечка информации из вечернего мира для нее не желательна, т.к. большинство людей привыкли к однозначности образов и суждений и многовариантность воспринимают, как разврат.

Что делать, если засветилась? Во первых ни бежать, ни поддаваться на шантаж, ни замыкаться и прятаться – ни в коем случае нельзя – это явные тупики.

Стандартные варианты выхода следующие:
1. «Что вы!!! Как вы могли такое подумать!!! Это не я!!! Меня там не было и быть не могло!!!» 
2. «Скажу вам по секрету, это мой любимый парень! Мы скоро поженимся! Он у меня тако-о-о-й изобретательный!» (Только больше ни слова! Тему не развивать!  Сотрудники сами все передадут друг другу и замолкнут с сознанием доверенной им великой тайны.)
3. Одним из мотивов, по которым люди занимаются такими вещами, является выработка внутренней уверенности, некоего внутреннего стержня, дающего превосходство над остальной серой массой: «Да я такая! Я это могу! Я выше вас всех! Я решу любую проблему, когда она возникнет!» Люди чувствуют уверенность, особенно если это спокойная счастливая уверенность, а не глупая наглость, и уважают ее. Такому человеку просто ни кто не посмеет сказать того, что он не захочет услышать.
4. Особый случай – когда девушка принадлежит к преступной группировке или клану, а ее застукали с кем-то из конкурентов. Давать советы не берусь – там везде свои законы, но в принципе разборка может быть суровой. Могут снять юбку с трусами, оставив в туфельках и короткой кофточке и пустить гулять на всю ночь в сопровождении парней с фонарями, которые светят на попу и интимные места, причем прикрываться руками не разрешается. Вот тогда будет реально очень стыдно.

0

15

Барон_Д написал(а):

Например, если днем девушка исповедует образ монахини, а вечером живет совсем другой жизнью, то утечка информации из вечернего мира для нее не желательна, т.к. большинство людей привыкли к однозначности образов и суждений и многовариантность воспринимают, как разврат.

Барон_Д, ну так ведь если девушка крутит попой ночью в парке, то это совсем не значит, что она делает это и у себя на работе, или же говорит об этом там с кем-то, или даёт всем понять, что это входит в её амплуа) ясное дело, что днём у неё совсем другой образ, если уж она не совсем лёгкого поведения девица.

Барон_Д написал(а):

1. «Что вы!!! Как вы могли такое подумать!!! Это не я!!! Меня там не было и быть не могло!!!»

так это совсем смешная отговорка) если человек ясно видел её лицо, то что бы она там не говорила, его она уже переубедить не сможет. а если он ещё и на телефон успел это заснять, так и вовсе - доказательства имеются) правда что в темноте снимать качество слишком плохое будет)

Барон_Д написал(а):

2. «Скажу вам по секрету, это мой любимый парень! Мы скоро поженимся! Он у меня тако-о-о-й изобретательный!» (Только больше ни слова! Тему не развивать!  Сотрудники сами все передадут друг другу и замолкнут с сознанием доверенной им великой тайны.)

тут опять же дело не в том, что это за парень, любимым парнем в принципе и первого встречного назвать можно, а в том, что девушка занимается такими вещами. было бы понятно, если бы они ещё как-то тайком обнимались в парке, а если она там устраивает публичный показ своих интимных мест, то это уже совсем другое дело, и далеко не в её пользу.

Барон_Д написал(а):

3. Одним из мотивов, по которым люди занимаются такими вещами, является выработка внутренней уверенности, некоего внутреннего стержня, дающего превосходство над остальной серой массой: «Да я такая! Я это могу! Я выше вас всех! Я решу любую проблему, когда она возникнет!» Люди чувствуют уверенность, особенно если это спокойная счастливая уверенность, а не глупая наглость, и уважают ее. Такому человеку просто ни кто не посмеет сказать того, что он не захочет услышать.

но ведь согласитесь, что если на работе узнают про такие подробности, то никто уже не будет воспринимать эту девушку как раньше всерьёз, и ей уже можно сказать все дороги на этой работе закрыты. к примеру, если назначат ей повышение по должности, на которое как правило претендуют и коллеги, то подумайте, что там будет. разговорчики типа "какого хрена моей начальницей должна быть какая-то шалава, которая трахается по ночам в парке, ещё и демонстрируя при этом всем прохожим свои прелести". сами подумайте, что коллеги, особенно те, которые претендовали на повышение, устроят бунт, игнорируя её как начальника, и этот бунт будет продолжаться до тех пор, пока её не снимут с должности. ну а по ходу всего этого она полностью потеряет своё лицо на работе, и потому у неё просто не будет другого выхода, как уйти оттуда. там уже никакая уверенность в себе не поможет.

Барон_Д написал(а):

4. Особый случай – когда девушка принадлежит к преступной группировке или клану, а ее застукали с кем-то из конкурентов. Давать советы не берусь – там везде свои законы, но в принципе разборка может быть суровой. Могут снять юбку с трусами, оставив в туфельках и короткой кофточке и пустить гулять на всю ночь в сопровождении парней с фонарями, которые светят на попу и интимные места, причем прикрываться руками не разрешается. Вот тогда будет реально очень стыдно.

думаю в таком случае её вообще просто уберут. и не только её, а весь враждебный клан, чтобы те не успели разболтать данные подробности в криминальном мире, что было бы полным крахом.

0

16

Неожиданное открытие сделал я сегодня совершенно случайно: Молодежь занимается сексом в парке не только ночью, но, прямо при свете дня. Так, что Вы, Администратор, похоже были правы - по поводу эксгибиционизма.

0

17

Барон_Д, пора, наверное, уже и пруфпики выкладывать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

18

Насчет пруфпиков народ может быть абсолютно спокоен - современная техника не позволяет снимать в сумерках ночного парка, за исключением съемки в упор и с лампой вспышкой. Так что шансов быть застуканными и заснятыми скрытыми камерами в номере отеля, в арендованной квартире  или на даче у знакомых – намного больше.
Что касается меня, то мне, даже если бы такая возможность была,  не хотелось бы сделать чью –то личную жизнь всеобщим достоянием в интернет, если, конечно, это не специальная постановочная съемка, которой полно на других сайтах.
Интересно совсем другое: Когда -то давно мини юбка считалась не приемлемой и не приличной одеждой, потом юбки стали короче и короче, это считалось оригинальным и девчонки красовались в мини, краснея под пристальными взглядами. Потом юбки сменились обтягивающими брючками, которые становились тоньше и тоньше, дойдя до состояния обычных колготок.  Сейчас девчонка, прогуливающаяся с парнем вечером в короткой кофточке и модных колготках телесного цвета уже ни у кого не вызывает удивления, и, тем более, ей не придет в голову краснеть, когда на нее смотрят. О шортиках, прозрачных, как трусики, о  спортивной форме для бега трусцой - типа маечка-топик, стринги и кроссовки – я уже и не говорю – обычное и привычное явление.
А теперь вопрос – С чего Вы взяли, что снять эти трусики, в темноте, в парке, для своего любимого, девочке не прилично?

0

19

Барон_Д написал(а):

С чего Вы взяли, что снять эти трусики, в темноте, в парке, для своего любимого, девочке не прилично?

в темноте, в парке, для своего парня, так чтобы никто этого не видел - всё в норме, нет ничего неприличного. вы же приводили примеры совсем другого, когда девушка снимает с себя всё ниже пояса и и елозит у парня на фаллосе, а потом ещё и танцует стриптиз. и всё это на глазах у прохожих. вот это уже неприлично.
насчёт мини-юбок, обтягивающих телесного цвета колготок и т.д., которые одевают девочки, то именно в том и дело, что они девочки. т.е они скорее всего не девочки, но мозги ещё девчачьи. когда повзрослеют немного, прежде всего мозгами, то такие наряды они одевать уже не станут. да и потом, многое зависит от того, как смотрит на такую одежду парень. не каждому понравится, что его девушка будет расхаживать в таком виде и все будут на неё пялиться.

0

20

Продолжаем разговор :)

В Голландии разрешен секс в парках

Отныне в голландских парках разрешен свободный секс. В стране уже приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену наказания за секс в общественных местах.

Как сообщает издание "La Stampa", полноценный секс больше не будет считаться преступлением, если все происходит с соблюдением определенных норм.

В частности, заниматься сексом можно только ближе к вечеру или позднее, располагаясь вдали от детских игровых зон.

Но есть и штрафы. Их можно получить за выброшенный на газон окурок или презерватив.

Полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в некоторых публичных парках. Полицейским розданы инструкции ни в коем случае не вмешиваться в занятия уединившихся людей. Сотрудники полиции могут вмешиваться лишь в случае, если поведение сексуальных партнеров оскорбляет других посетителей парка.

Нововведения очень обрадовали, прежде всего, гей ассоциации. "Запреты никогда не приносили пользы, и теперь пребывание в парке будет более безопасным", - утверждают гомосексуалы, подчеркивая, что многие из них, уединяясь в парках, подвергались нападениям.

Голландия сходит с ума, по моему...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0