Может ли большая разница в возрасте помешать отношениям между мужчиной и женщиной? Были ли у вас такие случаи? И вообще как вы относитесь к этому?
Разница в возрасте
Сообщений 1 страница 20 из 163
Поделиться118-09-2009 03:09
Поделиться221-09-2009 01:06
У меня были отношения и с более молодым мужчиной и с более старшим. И считаю, что возраст в наше время совсем не важен,сейчас куча всяких средств для поддержания молодости. И еще трудно сказать кто будет выглядеть лучше я или молоденькая девушка 18 лет))))
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться321-09-2009 01:09
И считаю, что возраст в наше время совсем не важен,сейчас куча всяких средств для поддержания молодости.
сейчас есть средства не только для поддержания молодости, но и кое-чего другого, поважнее)))
И еще трудно сказать кто будет выглядеть лучше я или молоденькая девушка 18 лет))))
Дыхание ночи, а вы просто покажитесь нам, и мы сразу оценим вашу красоту))))
Поделиться421-09-2009 01:20
сейчас есть средства не только для поддержания молодости, но и кое-чего другого, поважнее)))
для чего ? и почему я не знаю таких средств))))
Дыхание ночи, а вы просто покажитесь нам, и мы сразу оценим вашу красоту))))
Всему свое время))) милейший администратор)
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться523-09-2009 00:49
для чего ? и почему я не знаю таких средств))))
да так, есть кое что такое.. поважнее))))
Всему свое время))) милейший администратор)
не хотите нам показаться?) стесняетесь?))
Поделиться623-09-2009 05:35
Я предпочитаю своих сверстников или чуть постарше мужчин.С другими, более старшими, я чувствую себя как с папой.
Поделиться725-09-2009 17:23
разница в возрасте( по моему мнению) играет немаловажную роль! Я зареклась..Никаких мальчиков!!!ни-ни-)))и дяденек, которым 50- тоже-)))
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться825-09-2009 17:29
Находясь рядом с дяденькой, его распирает от гордости, мол, посмотрите какая женщина со мной, ОНА МОЯ!!!( пусть даже это не так, но окружающие не знают)-)а с мальчиком..-) его тоже распирает, мол, какую я себе тётеньку отхватил и ОНА МОЯ!-)))
- Подпись автора
Поделиться928-09-2009 19:29
Ragana Но так же может распирать и ровестника)) согласись?) И вообще ,мне кажеться, что у мужчин это в крови- выставление своих женщин напоказ)) Тебе так не кажется?)
Поделиться1028-09-2009 23:46
ДикарочкА
соглашусь....-)
- Подпись автора
Поделиться1128-09-2009 23:55
И вообще ,мне кажеться, что у мужчин это в крови- выставление своих женщин напоказ))
а женщины что, предпочитают прятать своих мужчин и никому их не показывать и о них не рассказывать?))
Дикарочка, а сама как относишься к мужчинам старше и младше тебя?) Какие возрастные рамки для тебя самой приемлемы, т.е насколько старше или младше может быть мужчина?
вопрос ко всем:
а почему именно Вам важен возраст Вашего партнёра? ведь в конце концов на лбу же не написано, сколько человеку лет. по уму это тоже далеко не всегда можно определить.. внешность тоже бывает обманчива - нередко люди выглядят младше или старше своих лет. так почему же Вам так важен возраст?)
Поделиться1229-09-2009 23:35
а женщины что, предпочитают прятать своих мужчин и никому их не показывать и о них не рассказывать?))
Я лично не люблю хвастаться своими парнями.Зачем их знакомить со всеми и стараться показать сколь он хорош?
Поделиться1301-10-2009 01:05
Я лично не люблю хвастаться своими парнями.Зачем их знакомить со всеми и стараться показать сколь он хорош?
Правильно! Помните, как в фильме служебный роман......" с тех пор у меня нет подруг"...-)
а с другой стороны...надо знакомить, чтоб быть твёрдо уверенной,что он только твой..-)
- Подпись автора
Поделиться1401-10-2009 01:21
Правильно! Помните, как в фильме служебный роман......" с тех пор у меня нет подруг"...-)
а с другой стороны...надо знакомить, чтоб быть твёрдо уверенной,что он только твой..-)
Хорошая мысль)) причем что одна, что вторая) Только что выбрать из этих двух зол лучше?)
Поделиться1502-10-2009 00:06
ДикарочкА
Для начала познакомить с подругой-)...а потом делать выводы.А подруга ли она вообще?-)как в Библии ..." отделять зёрна от плевел..."
- Подпись автора
Поделиться1602-10-2009 00:10
Ragana думаю, что очень быстро останешься без подруг) странно, но всегда замечала.. что подругам всегда нравился мой вкус)
Поделиться1715-10-2009 01:59
ДикарочкА
дорогая, уж лучше остаться без подруг, чем дружить и не подозревать о ноже за спиной подруг...-)как там у Хайяма..." уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало..."
с кем попало мне не надо...-) я женщина достойна и не на помойке себя нашла...-)
та что смело знакомлю и...мило наблюдаю о разворачивающихся событий...пока всё только в мою пользу...-)никаких казусов не происходило...-)
- Подпись автора
Поделиться1815-10-2009 02:06
У меня такого не было, а вот подруга встречалась. У них разница 9 лет - ничего поженились, живут нормально. Мне кажется главное взаимопонимание, компромис.
Поделиться1915-10-2009 02:36
Было и у меня, пять лет встречалась с мужчиной, старше меня на 13 лет. Успешный, очень молодо выглядел (и душой и телом), но не сложилось. Думаю что разница в возрасте сказалась тоже. Мне кажется что девушка на фоне более старшего партнёра, начинает резко стареть. И одевается иначе, макияж тоже.
Предпочитаю ровестников (плюс-минус 2 или 3 года)
Поделиться2015-10-2009 02:44
Я как-то встречалась с парнем на 2 года меня младше. И меня не покидало чуство, что, что-то не то. Хотя он мне нравился очень и так далее. Вообщем провстречались около года и разошлись(по другой причине). А вот с теми кто постарше всё нормально.