Popup Ad

Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Бухарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секс в возрасте>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ученые: секс с бабушками – самый качественный

Калифорнийские ученые задались вопросом: как обстоят дела с качеством секса у пожилых дам? И провели исследование, опросив почти тысячу женщин в возрасте от 58 до 86 лет. Руководитель рабочей группы, анализировавшей анкеты, Сьюзен Тромп рассказывает, что результаты удивили ее и коллег. Более половины женщин имели половой контакт за последние четыре недели. А 83% женщин из числа самых молодых участниц исследования даже попали в группу сексуально активных. Среди женщин среднего и старшего возраста к таковым были отнесены только 13%. Однако, несмотря на резкое снижение количества половых актов, эти женщины говорили о том, что довольны своей интимной жизнью и ее наполненностью. И даже более чем в юном и среднем возрасте. Кстати, если сравнивать ответы молодых и пожилых участниц опроса, то видно, что молодые меньше довольны сексом, чем их старшие товарки.

Если оценивать удовлетворенность от интимной жизни в целом, то она повышалась с годами, утверждают специалисты. Почти половина (аж 47%) самых старших участниц опроса говорили о том, что они "более чем довольны" сексом с партнерами. Впрочем, о сексе шла речь не в 100% случаев, иногда его заменяли петтинг или просто тактильные ощущения, полученные от близости с мужчиной. А вот у самых молодых опрошенных этот показатель был почти вдвое меньше – 25%.

Сексологи также утверждают, что чем старше женщина, тем лучше с ней секс. У этих дам меньше комплексов, они охотней идут на эксперименты: ролевые игры, тантрический секс и прочие необычности. Однако в отношениях зрелых пар есть такой момент: нельзя надолго прекращать занятия сексом. Потому что потом может возникнуть проблема с возвращением прежней интенсивности половых актов. Но не все так ужасно: в организме человека (и мужчин, и женщин) еще долгое время вырабатывается тестостерон. А это значит, что сексуальное влечение, если его поддерживать, может не угасать еще долго.

Отличный пример тому – недавний случай в израильском доме престарелых. Инцидент произошел в округе А-Шарон. Там, в элитном доме престарелых, медсестра зашла в одну из комнат, услышав шум в неурочное время. Работница была в шоке, передают израильские СМИ. Ее потрясло то, что старики устроили оргию, а именно: занимались групповым сексом вместо того, чтобы спокойненько играть в настольные игры. Застуканных сластолюбцев немедленно вызвали "на ковер" к администрации, старички раскаялись и обещали так больше не делать. Но разъяренные менеджеры дома престарелых на этом не успокоились: они разослали родственникам развратников письма с угрозой "отчисления", если вдруг оргия повторится. Также в письмах было прописано напоминание о том, что групповой секс в стенах столь скорбного заведения строго запрещен.

Как Вы думаете, можно ли считать секс в возрасте нормальным явлением или это скорее нечто из ряда вон выходящее? Обоснуйте свой ответ.

0

2

Если 2-3-4-5-... человек делают вместе, что им нравится и никому при этом хуже не делают, то почему бы и нет?!
Можно только порадоваться за них.

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

3

может я отстал от современной жизни, но мне кажется, что когда 70-80+ летние люди занимаются сексом, то у них явно съехала крыша.

+1

4

Крыша съехала у тех, кто с 70-80летними сексом занимается, это да! Я про молодых людей. Есть и такие "ценители старины".
А если 2 старика (М и Ж) хотят помиловаться, то пусть, никому же не мешают.. В конце концов это их частная жизнь :)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

+1

5

Cuckermann написал(а):

В конце концов это их частная жизнь

Это точно.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

6

FreeThinker написал(а):

может я отстал от современной жизни, но мне кажется, что когда 70-80+ летние люди занимаются сексом, то у них явно съехала крыша.

При чём здесь современная жизнь? Как раз в современной жизни больше стало 30-летних импотентов.

К тому же разница между 30-летними и 80-летними+, это разница во внешней оболочке, но душа то остаётся прежней :)

0

7

FreeThinker написал(а):

может я отстал от современной жизни, но мне кажется, что когда 70-80+ летние люди занимаются сексом, то у них явно съехала крыша.

Для мужчины дожить до 80-ти, и чтоб при этом ещё всё функционировало....
От такого подарка судьбы может и съехать крыша...

Подпись автора

Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин

+1

8

Я считаю что если это обоим доставляет удовольствие, то почему нет? )))
Они же не на людях сексом занимаются)))) Любовь не знает границ и преград, и если люди в пожилом возрасте до сих пор хотят друг друга, то за них только порадоваться можно)))))

Подпись автора

Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС

+1

9

Семеро бельгийских пенсионеров скончались во время групповухи

В бельгийском городе Шарлеруа, что в 50 км к югу от столицы страны Брюсселя, произошла массовая секс-вечеринка для пенсионеров. В мероприятии приняли участие более 200 пожилых людей, однако не всем из них после бурной ночи посчастливилось вернуться домой.

Самая большая в Бельгии и во всей Европе секс-оргия для пожилых людей оказалась последней сразу для семерых пенсионеров. Спустя примерно час после начала мероприятия двое участников вечеринки для тех, кому строго за 65, пожаловались на сильные боли в сердце и проблемы с дыханием. А чуть позже плохо стало еще восьмерым.

Как выяснилось, у них, как и у 33 других участников оргии, до этого был сексуальный контакт с некой Джоселиной.

0

10

Виагры наверное нажрались.

0

11

Англичане старше 70 занимаются сексом дважды в неделю

Возраст — не помеха активной сексуальной жизни, выяснили ученые из Манчестера.   

Многие пожилые люди, в особенности мужчины, в возрасте 70–80 лет продолжают регулярно заниматься сексом, показали результаты исследования, опубликованного в журнале Archives of Sexual Behavior.   

Авторы проанализировали ответы на вопросы, касающиеся сексуальной жизни, данные более чем шестью тысячами жителей Англии обоих полов старше 50 лет, принимавшими участие в посвященном старению исследовании English Longitudinal Study of Ageing (ELSA). Как оказалось, более половины мужчин и почти треть женщин в возрасте старше 70 лет остаются сексуально активными, а треть из них вступает в интимные отношения довольно часто, по меньшей мере дважды в месяц.

Многие семидесятилетние и восьмидесятилетние люди все еще увлечены своими партнерами: 31% мужчин и 20% женщин сообщили, что часто целуются и занимаются петтингом. Из тех, кто активно занимался сексом за последние 3 месяца, только 1% мужчин и 10% женщин заявили, что делали это по обязанности, а не по желанию.

Вопреки распространенному мнению, основным фактором, снижающим сексуальную активность, оказался не возраст и снижение желания, а состояние здоровья и потеря партнера. При этом на сексуальное поведение мужчин хронические заболевания и плохое самочувствие оказывают более сильное влияние, чем на женщин. В целом с возрастом мужчины гораздо больше женщин беспокоятся о своей половой жизни, и чем старше они становятся, тем больше становится озабоченность.

Сексуально активные пожилые женщины в целом выразили больше удовлетворенности своей половой жизнью, чем мужчины. Кроме того, женщины, как показали результаты исследования, больше ценят не количество, а качество сексуальных контактов и с возрастом получают больше удовольствия от каждого из них.

«Мы надеемся, что полученные нами данные помогут преодолеть стереотипы и развеять ложные представления о сексуальной жизни пожилых людей, что особенно важно в свете тенденции к старению населения», — приводится в пресс-релизе университета комментарий ведущего автора работы Дэвида Ли (David Lee).

На вопрос о том, когда пропадает сексуальное желание, разные люди, особенно женщины, отвечают по-разному. Специалисты считают, что интенсивность желания во многом зависит от сексуального темперамента.

0

12

FreeThinker написал(а):

основным фактором, снижающим сексуальную активность, оказался не возраст и снижение желания, а состояние здоровья и потеря партнера.

Как-то заметила, что с возрастом меняется только внешняя оболочка, а не самоощущение. Отсюда прежнее отношение к жизни и её радостям.

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

13

Есть один замечательный тост в тему о сексе и возрасте..

Жили-были два друга, заканчивали школу и разговорились на тему секса. Один другого спрашивает- сколько? Второй ему отвечает-два раза в неделю.. Первый смеется, -ну, слабак! а у меня...уу..--- Проходит лет 15.. встречаются. , опять разговорились.. тот же вопрос. Два раза в неделю-отвечает друг- Ну, ты даешь, что-то слабовато, а у меня... Еще лет 15 проходит..Опять разговор на щекотливую тему, что-то плоховато у меня стало,не так как в былые то годы, но я еще тот перец! , а ты как- ответ то же-два раза в неделю.. Бегут годы, встречаются вновь два уже седых старичка... Ну, что друг, как у тебя с этим?-да как...никак... А ты? А у меня- как и было..-два раза в неделю!
Так выпьем же други, за постоянство!)))

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

14

­­Было бы здоровье

0

15

Вообще в последние десятилетия какая-то тайная сила целенаправленно навязываети людям убеждение, что секс необходим регулярно почти как воздух. Оно и понятно: человек давно уже лишён и почти всех естественных радостей и удовольствий, как-то: чистый воздух, здоровая пища, общение в природой, естественные занятия вместо сидения в офисе или стояния за конвейером и т.п. А организм требует своей порции эндорфинов. Остался самый дешёвый способ их полчить - постоянный секс. А ведь совсем недавно люди не были так зациклены на сексе - это на протяжении почти всей предыдущей истории, десятки тысяч лет. Например у кочевых народов был только короткий период брачный один раз в год, этого хватало для рождения детей. остальное время супруги просто сообща вели хозяйст во, заботились о детях, выполняли обязанности в своём племени. А у жителей Океании брачный перод вообще случался раз в пять лет примерно и только для зачатия детей. если в семье дети рождались чаще, чем раз в пять лет, такую семью соплеменники просто не уважали. Это был позор. Их презирали за распущенность и невоздерженность. Но там была проблема перенаселения. Острова маленькие, лишние рты нежелательны. Достаточно было троих-четверых детей на семью. Да и Европе среди простых людей (не среди аристократов, конечно) тоже были многие ограничения в этом вопросе. Пока церковь не вмешалась и не начала требовать увеличивать рождаемость во что бы то ни стало и вопреки здравому смыслу.

Сейчас проблема рождаемости отделена от секса. Секс сам по себе и превратился в полную бессмыслицу. Но людям, за неимением лучшего продолжают внушать, что секс- это наше всё.
Да ещё требуют этим занимваться на старости лет, когда уже о душе пора думать. как будто у супругов нет больше ничего общего. Разве так наши предки жили? Нет, вообще-то православная религия считает, что вступление в брак, вообще-то, стало быть и секс имеют смысл только для рождения детей или уж для их воспитания, если женятся вдовцы и вдовы с малолетними детьми. А секс без планирования детей при этом - это грех. тут уж надо выбирать, либо доверяешь несчётным поколениям и опыту всех предков, либо неизвестно откуда взявшейся моде на интенсивные и чуть не ежедневные телесные утехи. Как-то даже странно всё это сопоставлять и сравнивать. По-моему, вывод может быть только один: когда человеку заняться нечем и нет у него никаких серьёзных интересов и кругозора более-менее приемлемого для реализации себя, то на выручку приходит секс. Это же так просто, легко и дешево.

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

                                                    - ( Закон Мерфи. )

+2

16

Ота написал(а):

Пока церковь не вмешалась и не начала требовать увеличивать рождаемость во что бы то ни стало и вопреки здравому смыслу.

Здравый смысл есть во всем. Только вектор этой самой здравости различен, зависит от поставленной цели.  Большая рождаемость- это способ получить много дешевой рабочей силы, много воинов.. Это есть один из механизмов достижения богатства и власти.

Ота написал(а):

когда человеку заняться нечем и нет у него никаких серьёзных интересов и кругозора более-менее приемлемого для реализации себя, то на выручку приходит секс. Это же так просто, легко и дешево.

Это уже из области психологической зрелости, коей похвастаться в наше время может редкий человек. Остальные, как не прискорбно-биомасса, которую используют и выбрасывают потом за ненадобностью. А чтобы биомасса не переводилась, ей необходимо размножаться, без условий и возвышенных мыслей о душе. Срок размножения заканчивается, а выработанный рефлекс остается. ( физиология. приобретенные и закрепленные рефлексы животного мира)

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

+1

17

ФанТа написал(а):

Как-то заметила, что с возрастом меняется только внешняя оболочка, а не самоощущение. Отсюда прежнее отношение к жизни и её радостям.

Обратите внимание на статью Вот почему секс лучше в 40 лет думаю тут вы найдете ответ!

0