Popup Ad

Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Бухарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свобода в обсуждении секса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Опрос, проведенный по заказу британского правительства, показал, что 47% опрошенных заявили, что никогда не обсуждают с друзьями половую жизнь, и 27% – что стесняются задать кому-либо интересующие их вопросы относительно секса, а из тех, кто участвует в подобных разговорах, 62% стараются обратить их в шутку.

По мнению эксперта по вопросам секса и отношений Пэм Спурр, должно пройти еще некоторое время, прежде чем британцы откажутся от шуток в пользу открытых и информированных разговорах о сексуальном здоровье и половых отношениях, которых хотелось бы большинству людей.

А вы свободно говорите о сексе, или эта тема скорее табу для вас в разговорах? И как считаете, являются  ли разговоры о сексе свободной все же темой для разговоров  с друзьями , к примеру, или это закрытая тема для обсуждения только двумя?)

0

2

Секс в каких-то деталях и подробностях лично я считаю предметом для обсуждения только между двумя людьми, которые вместе. Со всеми остальными можно обсуждать секс поверхностно, даже скорее больше в шутку, чем всерьёз.

+1

3

FreeThinker а как же с сексуальной революцией и доступностью этого всего?)) Неужели на разговоры это никак не должно отражаться?)

0

4

Мое мнение, что интимную  жизнь все-таки не стоит выносить на обсуждение в мир.

0

5

ДикарочкА написал(а):

FreeThinker а как же с сексуальной революцией и доступностью этого всего?))

Я только великую октябрьскую признаю)))

0

6

FreeThinker написал(а):

Я только великую октябрьскую признаю)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Что-то у меня тоже по жизни сложилось впечатление, что, как правило, те из мужчин, кто любит развивать эту тему на словах, не очень сильны на деле

Подпись автора

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер

0

7

Alisa пожалуй я соглашусь с этим мнением, в крайнем случае в том, что касается мужчин, чаще всего тот, кто кричит, что он всеумел и вообще самый супер и женщины за ним просто ползают и так валяться следом от оргазмов, на деле оказывается, дай бог.. если вообще в постели побывал) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif В крайнем случае, в женской компании, такие моменты обсуждаются именно в таком ракурсе)

0

8

ДикарочкА написал(а):

а как же с сексуальной революцией и доступностью этого всего?)) Неужели на разговоры это никак не должно отражаться?)

Тут надо говорить не о сексуальной революции, а о моральной. Мне бы не понравилось если бы моя жена обсуждала бы с кем бы то ни было наши интимные отношения, так же как и наоборот- уверен, что ей тоже не понравится если я буду трепаться с друзьями о том как мы с ней этим занимаемся.
Интересно, а кому ни будь это может понравиться?

0