Master_Krock написал(а):И в первую очередь - толчок к самопознанию, ведь чтобы увидеть систему надо выйти за ее пределы. А раз сущность "Бог" за пределами и в тоже время внутри, то это как раз то, что и требуется.
А ты не думал, что это слово для того и создано, чтоб закрыть прочие варианты выходов?... но только через него...
Я уверен, что выходов можно найти массу... хотя бы элементарное любопытство познания вселенной. (Почитай или посмотри фантастику советского периода.... шутка.)
Ермолкина написал(а):Не надоело уже?Для какого зла использовали слово Бог мои бабушки и прабабушки?Или ты приведи пример этого зла.
Пжалуйста... сектанство, уходили в тайгу, под землю... оскопление, отрезание половых органов, самосожжение, раскольничество против власти... достаточно?
Или кому-нибудь нужно отрезать титьки чтоб дошло? Подговорив на это того, кто уже отхеракал себе член, ради Бога...
Ермолкина написал(а):Ну для начала молитву тебе на удачу.
Ты меня, своими сатанинскими молитвами не запутывай... молитва это блуд... против - Я.
Библия Откровение: "и взял Ангел молитвы всех святых с жертвенника и поверг их на землю. И произошли молнии и голоса и гласы"...
Учи библию Ермолкина... а то слышала звон, но не знаешь где он...
(так-то прикольно менты-юмористы библию учат!... )
tutu написал(а):Слово - Бог, да, используется людьми для разных целей и для благого, и для плохого.
Речь о том, что от этого слова больше зла чем добра... или устроить ещё один потоп - апокалипсис, чтоб окончательно дошло?
changing the mask написал(а):Что вы пристали к этому Богу ???? Значение слова Бог у каждого человека свое и оно всегда будет отличаться друг от друга!
Ну дак ответьте уже, у вас каково это значение? ... это и порвём, как тузики грелку!
Master_Krock написал(а):Это Валерий собирает информацию для следующей провокационной темы, что бы сразить присутствующих ловкими аргументами. точно вам говорю))
Отредактировано Валерий 7.11 (07-06-2012 17:00)