Дыхание ночи написал(а):Мужчины, вопрос тогда к Вам, как вы воспримите(только честный ответ) если жена скажет,дорогой я сегодня переночую у подруги и возможно и завтра тоже. Не поверю ни за что, что у вас не возникнут при этом сомнения, а точно ли с подругой жена станет проводить время
Можно я это прокомментирую?
Понятно дело, что никто спокойно смотреть не будет, если пару ночей муж(жена) по непонятным причинам не ночует дома, НО это ведь уже другой вопрос, Почему он(она) так делает? Что означает проблемы в семье.
А свобода нужна всем. Хотите видеть рядом с собой счасливого и любящего вас мужчину? Отпускайте, куда попросит. Это и называется доверием. А если вы ему не доверяете, это о чем говорит? Ваши отношения не так крепки? Вы не уверенны в себе? Тут два варианта:
- Мужчина если захочет, то он все равно уйдет, куда ему надо, со скандалом, будет злиться, а там и назло все может быть.
- Если даже не ушел, промолчал, второй раз промолчал, а третий вещи собрал и до свидания.
А мужчина, которого вы отпустили, будет вам и признателен и благодарен за доверие, которого, увы, многие женщины нашим мужчинам не дают.
А на вопрос, какова реакция будет, если он не ночевал дома два дня, то уж в последний момент я подумаю о том:" Хей, стоп, если бы я его не отпустила, то он был бы дома." Я первым делом спрошу, что его не устраивает, что побудило его бросить меня, и в чем моя вина. И проблему мы будем решать вместе.
Если же мужчина гуляет два дня, не думая обо мне, али и того хуже, без причины, а так просто скучно стало, то простите, и мне такой не нужен.
- Подпись автора
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"