Размер имеет значение?
Предлагаю поделиться собственным опытом и знанием в этой интимной теме.
Поделитесь,а размер,обьем имеет для вас значение?
Или всё дело в технике?
Размер имеет значение?
Сообщений 1 страница 20 из 125
Поделиться114-11-2009 20:49
Поделиться214-11-2009 22:58
Я всегда считала, что главное техника))) Но однажды мне попался любовник с размером около 5-7 см... Прелюдия была опупенная, завел он меня на все 200%, но когда дело дошло до самого секса, я вобще ничего не почувствовала, будто у него и не встал... Потом пришлось очень постараться, чтобы не скрыть разочарование =) Так что лично для меня, размер должен быть не меньше 10-12 см =)
- Подпись автора
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
Поделиться314-11-2009 23:36
Размер имеет значение и у всех "свой" размер.. .а так же и техника исполнения еще больше имеет значение, требования тоже тут у всех свои
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться415-11-2009 03:02
Девушки, я всегда верила в величину носа и ее зависимость на все остальные части тела Примета никогда не подводила
А у моего второго мужа - еще и размер ноги 45!
Поделиться515-11-2009 03:08
Таис что за приметы с носом и размером ног?) Впервые слышу о таковых)) Чем больше и то и другое -тем больше размерчик?))
Поделиться615-11-2009 03:13
Да ладно? Правда? Мне кажется, все знают основные приметы мужчин с которыми потенциально может случиться хороший секс:
1. Относительно короткие ноги.
2. Размер носа говорит о величине других размеров...
3. И личное наблюдение - чтобы была попа (ну, бывает же, что ее совсем нет у некоторых))))
Отредактировано Таис (15-11-2009 03:13)
Поделиться715-11-2009 03:16
Да ладно? Правда? Мне кажется, все знают основные приметы мужчин с которыми потенциально может случиться хороший секс:
Правда)) никогда не слышала о таких приметах)) Вообщем поняла одно:выбирай самого плюгавенького и хороший секс будет обеспечен)))))))))))))))))
Поделиться815-11-2009 03:24
Вообщем поняла одно:выбирай самого плюгавенького и хороший секс будет обеспечен)))))))))))))))))
Ничего ты не поняла! Почему плюгавенького? Вот смотри: все девушки любят Тома Круза, Аль Пачино? На мой взгляд, они все под мои приметы попадают
А мой любимчик Ричард Гир времен "Американского жиголо"?Это ж просто вопрощение моей мечты о принце на белом коне!
Поделиться915-11-2009 03:41
Вот смотри: все девушки любят Тома Круза, Аль Пачино? На мой взгляд, они все под мои приметы попадают
Ты думаешь они глядя на них с экрана, автоматически прознают в них все их достоинства и заранее- любят?))))))))))) Хохочу сижу)) *мысленно пытаясь вспомнить нос у Тома Круза и у Ричарда Гира*))))))
Поделиться1015-11-2009 03:45
Размер носа говорит о величине других размеров...
это давно уже опровергнуто научными исследованиями. величина носа ничего не говорит о величине пениса)
Относительно короткие ноги.
чисто визуальный эффект) просто на фоне коротких ног короткий член кажется длиннее
И личное наблюдение - чтобы была попа (ну, бывает же, что ее совсем нет у некоторых))))
она будет особенно у бодибилдеров) однако то, что у них между ног будет микроскопических размеров засчёт употребления стероидов)
все девушки любят Тома Круза, Аль Пачино?
а они все с ними спали и знают об их размерах?))
А мой любимчик Ричард Гир времен "Американского жиголо"?Это ж просто вопрощение моей мечты о принце на белом коне!
ох, а я его непереношу вообще) и это даже к лучшему, я знаю
Поделиться1115-11-2009 03:47
прознают в них все их достоинства и заранее- любят?))))))))))
Кто говорил о любви? Вроде говорили только об инстинкте? О желании, влечении... И последние посты, по моему, о моих личных предпочтениях...
Поделиться1215-11-2009 03:51
Таис написал(а):все девушки любят Тома Круза, Аль Пачино?а они все с ними спали и знают об их размерах?))
Да ну вас! Вы ничегошеньки не понимаете ни в размерах, ни в альпачинах, а гирах вам вообще никогда не разобраться!
Дело же не в том : спали они или не спали, а какой психологический эффект производят на нежные души этих девушек выдающиеся носы этих мужчинок!
Вот, о чем я толкую.
А Гир конечно совсем старый стал. И любить я его перестала ((
Отредактировано Таис (15-11-2009 03:52)
Поделиться1315-11-2009 03:58
Валяюсь под столом, повзрослеете позовете. Капец просто!
Поделиться1415-11-2009 03:59
FreeThinker так Фри, ты нам тут не развенчивай мифы о больших носах и так далее)) Я может сижу уже фотки на компе перебираю.. носы разглядываю)) и ноги, а тыыыыы... Ух.. где моя скалка..)))
Поделиться1515-11-2009 03:59
Да ну вас! Вы ничегошеньки не понимаете ни в размерах, ни в альпачинах, а гирах вам вообще никогда не разобраться!
почему же Аль Пачино я люблю)) но только как актёра))))))
Дело же не в том : спали они или не спали, а какой психологический эффект производят на нежные души этих девушек выдающиеся носы этих мужчинок!
Вот, о чем я толкую.
ну а Гоголь тогда вообще супер-мачо))))
А Гир конечно совсем старый стал. И любить я его перестала ((
бедный Гир
Поделиться1615-11-2009 04:01
Я может сижу уже фотки на компе перебираю.. носы разглядываю)) и ноги, а тыыыыы...
какие ещё фотки?)
Поделиться1715-11-2009 04:01
А ты тут не валяйся)) а лучше нам подробности о носе, ногах и сходстве с Ричардом Гиром поведай)))Присутствует ли таковое?)))
Поделиться1815-11-2009 04:02
Мальчик, Вы это обо мне? Фразу "капец просто" в каком классе выучили?
Это тема в самом деле настолько серьезна?
Смайлики в каждом моем посте не заметили?
(ушла из темы, надув губки)
Поделиться1915-11-2009 04:11
какие ещё фотки?)
Как какие?))Гоголя к примеру)) Должна же я знать в лицо наших классиков))А их носы- вообще святое дело))
Это тема в самом деле настолько серьезна?
Смайлики в каждом моем посте не заметили?
Тсссс.. не раскрывай тайны)) может нам серьезно что то расскажут о размерах и всем таком, решив нас поучить жизни масеньких))))
Поделиться2015-11-2009 04:13
Ххы еще больше улыбнули))) Таис насчет мальчика спасибо) Дай бог чтоб всегда так говорили. На Ричарда Гира не похож никапельки: размер ноги 44, нос картошкой. Вобщем ничего особенного.