Эволюция женского образа в веках.>>
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться213-12-2011 20:45
Блин, думал стриптиз, а тут примерочная.
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться323-12-2011 02:22
занимайте места согласно купленным билетам
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться423-12-2011 02:31
Красивая девушка... очень красивая, особенно в египедском стиле... Ермолкина! И ты ведь на неё, похожа... не ты это там снималась?
Поделиться523-12-2011 02:43
Красивая девушка... очень красивая, особенно в египедском стиле...
Все-таки мужчины падки на восточных цариц На кошачьи глаза /это макияж я имею в виду/...
- Подпись автора
Поделиться623-12-2011 02:51
Все-таки мужчины падки на восточных цариц На кошачьи глаза /это макияж я имею в виду/...
А куда деваться... но сами например восточные женщины, мне не нравятся, предпочитаю со славянской внешностью.
Поделиться723-12-2011 02:57
А куда деваться... но сами например восточные женщины, мне не нравятся, предпочитаю со славянской внешностью.
Если бы ты знал, как убийственно красивы наши женщины в платьях греческого стиля.... м-м-м, сказка просто
- Подпись автора
Поделиться823-12-2011 03:36
Если бы ты знал, как убийственно красивы наши женщины в платьях греческого стиля.... м-м-м, сказка просто
Кстати да-а, Греция это что-то... а женщина в греческом стиле... эх, завтра свою начну принаряживать!
Поделиться923-12-2011 12:20
А представляете эволюцию мусульманки....паранжа
Ермолкина! И ты ведь на неё, похожа... не ты это там снималась?
Не,не я,я вдругом амплуа снималась
Все-таки мужчины падки на восточных цариц
Представила эволюцию мусульманки,паранжа,хиджаб хиджаб хиджаб........или что там еще.
Поделиться1023-12-2011 15:12
Женщина интересна мужскому взгляду до тех пор, пока она сохраняет главные пропорции своего тела: соотношение талии и бедер должно быть примерно 2 к 3.
Если же 2:2 или 3:3, то все уже... Бочкообразной фигурой вряд ли привлечешь кого...
А если ваще 3 к 2, то пипец - не женщина, а, извините за выражение - нечто такое...
Поделиться1123-12-2011 18:18
Представила эволюцию мусульманки,паранжа,хиджаб хиджаб хиджаб........или что там еще.
Ещё мешкообразная одежда.Её можно делать разных цветов,но лучше серая или чёрная.)))
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться1223-12-2011 21:38
Скиф, жесткие рамки у вас, однако.....
- Подпись автора
Поделиться1325-12-2011 01:11
одного не понял - какое имеет отношение цвет волос к этой самой "эволюции" внешнего вида.
Поделиться1425-12-2011 14:27
Скиф, сочувствую я, Скиф, вашей женщине....
FreeThinker, цвет волос, своего рода тоже образ)
Вот несколько лет назад "вошли в моду" блондинки, так какое состояние сколотили производители гидроперида... даже я, никогда не стремившаяся за модой, покрасилась, правда я была не белой, а желтой
Так и раньше видимо)
Отредактировано Chudesa (25-12-2011 14:28)
- Подпись автора
Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС
Поделиться1504-01-2012 20:40
жесткие рамки
Почему? Это как раз самые вольные границы.
какое имеет отношение
Прямое - женский образ с моем понимании.
сочувствую я, Скиф, вашей женщине....
Потому что пышка? А это же ничего, главное - она сохранила свои женственные пропорции: больше-меньше-больше.
Поделиться1604-01-2012 23:02
Некоторое время назад просматривала фото всех победительниц конкурса Мисс Вселенная за всё время его существования. Красивая женщина остается таковой, несмотря на время, в котором она жила. И чем меньше на ней "принтов" модных в то время, тем актуальней она остается.
- Подпись автора
Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.(с)
Поделиться1706-01-2012 13:32
Потому что пышка? А это же ничего, главное - она сохранила свои женственные пропорции: больше-меньше-больше.
Нет, не потому что пышка, а потому что у вас отношение такое, заранее предвзятое к полным женщинам. Вот вы женитесь (может быть уже женаты), родиться ребенок и жена сильно поправиться, не сохранив так любимых вами пропорций, вы что будете называть ее
нечто такое...
?
- Подпись автора
Поделиться1806-01-2012 15:40
паранжа,хиджаб хиджаб хиджаб........или что там еще.
Зашитая писька
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться1907-01-2012 18:12
у вас отношение такое, заранее предвзятое к полным женщинам
Женщина должна сохранять свои данные природой параметры несмотря даже если случится новая фукусима.
Хотя бы 1:1, но никак не 2:1.
А то соотношение 2 (талии) к 1 (попе) - это ахтунг ваще и навсегда присно при этом категорично.
А если наоборот - то пжлст: широкая попа женщины наверное все-таки лучше привлекает, нежели ее широкая талия, спросите любого мужика.
Если хоть один скажет, что наоборот - я не прав.
Поделиться2007-01-2012 22:22
А если наоборот - то пжлст: широкая попа женщины наверное все-таки лучше привлекает, нежели ее широкая талия, спросите любого мужика.
я не собираюсь проводить соц. опросы
Я говорю о том что ваши суждения о фигуре женщины слишком уж загнаны в рамки, вы свою девушку\жену периодически измеряете, что бы она входила в необходимые вам пропорции? ))
А на сколько женщина нравится мужчинам, это уже зависит только от самой женщины
Знаю лично одну очень полную даму (по пропорциям не скажу, не измеряла), она не знала слово "комплекс", но очень хорошо знала как преподнести себя в обществе. На танцполе вокруг нее всегда крутились мужчины, а она уже выбирала, конечно можно немного оговориться про возраст, это не 20-ти летняя дама, а гораздо старше.
Женщина должна сохранять свои данные природой параметры несмотря даже если случится новая фукусима.
А что еще женщина должна вам? ))))))
То есть, если я правильно вас поняла, вы приходя домой, обнаруживаете танцующих тараканов, грязное белье, разбросанное по всей квартире, что-то непонятное в кастрюле, но зато ваша избранница затыкает за пояс любую манекенщицу, вы будете счастливы? Если да, то нам больше не о чем говорить
Если не секрет, вам сколько лет?
- Подпись автора