Представьте себе, что Вам удалось встретить на своем жизненном пути -Бога *фантазируем*
То какой бы вопрос вы ему решились бы задать?)
Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Религия » Встреча с Богом и первый вопрос ему
Представьте себе, что Вам удалось встретить на своем жизненном пути -Бога *фантазируем*
То какой бы вопрос вы ему решились бы задать?)
В чём смысл бытия?
почему существует несправедливость?
Что бывает после смерти?
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Ух ты какие вопросы)) тяжеловато ему придется))
Как на самом деле произошел человек?
Конечны ли пространство и время? Существуют ли параллельные миры?
Какая система власти наиболее эффективна ?
Отредактировано Сталинский (14-11-2009 04:14)
Сила-результат борьбы.
Шагнем за грани возможного.
Даш абсолютные знания ?
Возьмеш на работу
И что ты делать станешь с абсолютными знаниями,и кем работать к богу хочется пойти?В какой должности?
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
И что ты делать станешь с абсолютными знаниями,и кем работать к богу хочется пойти?В какой должности
Я сменил свои вопросы.
Сила-результат борьбы.
Сталинский а зря,те были интереснее
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Сталинский а зря,те были интереснее
Я перенес их в формат просьбы в соседнюю тему.
Сила-результат борьбы.
а где справедливость?
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
Что бывает после смерти?
1)если ты грешный: душу очень сильно выдерают два ангела смерти с белыми лицами и уносят на семь небес там спрашивают какой это был человек, потом когда уже похоронили его закидавают обратно в тело(в магилу) и он там оживает после к ниму в магилу заходят два страшных ангела с синими глазами и допрашивают его. Кто твой бог, религия... Он оказываеться грешным и его магила сужается что аш ребро в ребро входит. если он прилюбодеяноствовал то его магила горит если пил курил ... то он тонет если совершал другие грехи то спускаеться ангел и бьет его по голаве огромным камням.К нему заходит страшный музчина и говарит я твои грешные дияния. Раздается голос аллаха: он лжец занесите ему адежду из ада И так будет до судного дня,а после него в ад на вечно. 2)если он оказался правидным: у него пытаются потихоньку вытащить душу и уносят на семь небес и спрашивают что это был за человек. После в магилу. там допрвшивают его два страшных ангела с синими глазами. Он оказываеться праведным и его магила расширяеться что он аж краев не видит становиться светлой. К нему захотит светлый красивый музчина (благие деяния). Раздаються голос Аллаха: он мой чесный раб да занесите ему еду напитки и одежду из рая) и это будет до судного дня потом в рай навечно.
Mahdi, Прочитал ваш рассказ про то что бывает после смерти , судя по вашей точке зрения ! Возникли вопросы!
Если бы в рассказе описывался склеп то понятно было бы еще , но так как описывалось про могилу (а это чаще имеют ввиду свежевырытую яму для погребения) то непонятно как в могилу заходят ангелы !
и он там оживает после к ниму в магилу заходят два страшных ангела с синими глазами и допрашивают его. Кто твой бог, религия
. К нему захотит светлый красивый музчина (благие деяния). Раздаються голос Аллаха: он мой чесный раб да занесите ему еду напитки и одежду из рая) и это будет до судного дня потом в рай навечно.
Судя по рассказу есть и пить он тоже будет в могиле ?
Интересно как?
Если основная масса людей на Земле хорониться в яме , а не в склепах !
И откуда вы взяли этот-- рассказ-- что будет после смерти?
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Если бы Я встретил бы Бога , Я бы ему задал вопрос : В Судный День на Земле ничего живого не останется,так как все будут судимы и отправлены либо в Рай либо в Ад ! Вопрос в том : Будет ли заново создана Земля с новыми людьми, будет ли война между злом и добром и до каких пор это будет продолжаться?
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Нехочу встречаться с Богом... знаю, что он любитель отправлять всех в ад, а особо вредных и упёртых в куб...
Считаю разумным в поведениии человека, избегать как раз встречи с Богом, а не искать встречи с ним...
А то получится как с той мышью заражённой токсимоплазом, которая сама бежит в пасть кошке... или как овца бежит на скотобойню...
... на ум приходит фраза из библии - и разделит Бог всех в ссудный день на козлов и овец. Козлы понятно что в ад... ну а баранину, я например просто употреблю в пищу... Кстати, сейчас через часок пойдём с супругой в узбекскую кухню, и пообедаем... они там отлично готовят.
Если бы Я встретил бы Бога , Я бы ему задал вопрос : В Судный День на Земле ничего живого не останется,так как все будут судимы и отправлены либо в Рай либо в Ад ! Вопрос в том : Будет ли заново создана Земля с новыми людьми, будет ли война между злом и добром и до каких пор это будет продолжаться?
нет потом просто тупо все зло в ад. А земля небудет с новами людьми потому что это незачем
Нехочу встречаться с Богом... знаю, что он любитель отправлять всех в ад, а особо вредных и упёртых в куб...
Считаю разумным в поведениии человека, избегать как раз встречи с Богом, а не искать встречи с ним...
А то получится как с той мышью заражённой токсимоплазом, которая сама бежит в пасть кошке... или как овца бежит на скотобойню...
... на ум приходит фраза из библии - и разделит Бог всех в ссудный день на козлов и овец. Козлы понятно что в ад... ну а баранину, я например просто употреблю в пищу... Кстати, сейчас через часок пойдём с супругой в узбекскую кухню, и пообедаем... они там отлично готовят.
если бы он был любитель всех в ад отправлять то тогдабы вще все почти туда попали, просто сам подумай стоит покается в грехе и он сразу проститься, гаспоть бог очень добрый и милостиневый
нет потом просто тупо все зло в ад. А земля небудет с новами людьми потому что это незачем
Ну а почему нет, то что в святых писаниях заканчивается Судным Днем не значит что людей не станет вообще , календарь майя тоже закончился и все верили что конец света будет , ведь майя тоже верили что конец света настанет после конца календаря , но как видим Земля идет своим чередом и никакого конца света нет !
Ну а почему нет, то что в святых писаниях заканчивается Судным Днем не значит что людей не станет вообще , календарь майя тоже закончился и все верили что конец света будет , ведь майя тоже верили что конец света настанет после конца календаря , но как видим Земля идет своим чередом и никакого конца света нет !
он будет еще просто не все признаки збылись) пророк мухамад сказал судный день ненастанет пока люди не будут мериться в высоте домов и в богатствах, пока непоявиться быстрое средство передвежения пока 12 летний мальчик не износилует 2 своих сестренок и не скажет я научился в школе, пока чесло убийств неувеличиться пока небудет много прелюбодеяния и люди небудут питьи.т.д он ненастанет пока непоявяться 30 лже пророков и последний из нах будет одноглазый даджаль, пока иса (Иисус не появиться второй раз)он убьет даджаля разобьет крест и убьет свенью, пока небудет 3 самых больших землятрисения и говарящие жевотное он не настанет пока небудет дым по всей плонете и пока неподнимиться коран на небо: потом подует легкий ветер и убьет всех верующих подуит исрофил в рог и Аллах с неверуещими разрушит землю, потом начнет суд.
Отредактировано Mahdi (28-08-2012 13:13)
Христианство - вопросы, споры, дискуссии | Религия | 06-12-2022 |
Претензии к Богу | Религия | 20-12-2013 |
Куда смотрит Бог? | Религия | 12-10-2016 |
Горескоп | Астрология | 13-11-2011 |
Ковчег Завета - ядерный реактор?>> | Наука и непознанное | 08-10-2010 |
Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Религия » Встреча с Богом и первый вопрос ему