Необычный дизайн мебели и аксессуаров
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться618-07-2013 03:57
Которую можно дополнительно укомплектовать мягким бревнышком для пущего уюта
Лежа на Тоторо, приятно почитать книжку при свете тематической лампы
А перед сном заложить ее забавной закладкой
И дать почитать айпад полной даме на ночь
Спасти наконец свободолюбивый ночник
Поделиться718-07-2013 04:01
Поделиться818-07-2013 04:05
А потом написать несколько бумажных писем
Ну или поработать для разнообразия, подключив к такому «пилоту» компьютер
И крутейшую настольную лампу, чтобы подумать о завоевании мира
В таком кабинете много чем можно заняться
А дверь подпереть, чтобы не мешать приходить запахам из кухни
Где свежие яблоки растут на металлическом дереве
Свекла для борща периодически нарезается тут
А перекипеть ему не дает специальный спасатель
Если не все яблоки влезли на дерево, можно сложить каждое в свой домик
Поделиться918-07-2013 04:08
Поделиться1107-10-2013 15:30
очень интересные штучки)
Поделиться1207-10-2013 19:53
Забавные идеи и вещички!!!!!
Поделиться1324-10-2013 23:03
Извините, хотела Фрисинкеру нажать на плюсы, а нечаянно на минусы нажала. Думала туда надо тыкать. Забыла, что эти кнопки значат. Исправить не получается. Мне эти сообщения и идеи очень понравились, это плюсы, а не минусы. исправьте, кто может. Больше не буду так делать.
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться1425-10-2013 03:01
Извините, хотела Фрисинкеру нажать на плюсы, а нечаянно на минусы нажала. Думала туда надо тыкать. Забыла, что эти кнопки значат. Исправить не получается. Мне эти сообщения и идеи очень понравились, это плюсы, а не минусы. исправьте, кто может. Больше не буду так делать.
ничего страшного, бывает иногда, и у меня тоже. исправить можно, выставив плюсы в других сообщениях пользователя. конкретно для меня эти + и - особого значения не имеют.
Поделиться1525-10-2013 12:47
Извините, хотела Фрисинкеру нажать на плюсы, а нечаянно на минусы нажала
Привет от дедушки Фрейда
Поделиться1629-10-2013 03:45
Мебель из старых морских мин
Во времена Второй Мировой Войны Балтийское море и Финский залив были ареной масштабных боевых действий фашистской Германии и Советского Союза. За годы войны в акватории Балтийского моря и Финского залива было установлено огромное количество противокорабельных морских мин.
Эстонский художник Мати Кармин решил с помощью современного арта увековечить эти следы войны. Из старых мин, найденных и выловленных на протяжении длительного времени, он создает эксклюзивные предметы мебели, начиная от каминов и до люстр.
Найденные береговыми службами или уже хранящиеся на складах старые военные мины обезвреживались, разбирались и поступали Мати Кармину. И как результат творческой мысли художника – самые разнообразные предметы мебели.
Вот например — любимое детище Мати Кармина, необычный круглый камин. Абсолютно футуристическое произведение получилось: посреди зала — старая морская мина.
Еще одна симпатичная мина — камин. У такой минки будет приятно согреться длинными зимними вечерами.
Рабочий стол из старых ржавых мин в стиле стим-панк. Представляете, заходите к начальнику, а он восседает за таким столом…
Ну, чтобы комплект мебели был полный, Мати Кармин создал и такое оригинальное кресло.
А люстра такого необычного дизайна будет эффектно и жизнеутверждающе смотреться в холле какого-нибудь концерна или гостиницы.
Камин из мины работы эстонского художника Мати Кармина.
Эксклюзивный стеклянный журнальный столик.
Он же, но с другого ракурса.
Недавно Мати Кармин начал собирать старые чугунные утюги. Наверное, задумал создать что-то новое и техногенное.
Поделиться1701-02-2015 06:07
Мебельные чудачества
Единственная в своем роде студия Straight Line Designs произодит самую странную мебель на свете.
Дизайнер Джадсон Бомонт (Judson Beaumont) и восемь сотрудников его студии работают только над индивидуальными заказами, ставя во главу угла оригинальность и неповторимость каждого отдельного предмета мебели.
Массовость и однотипность – злейшие враги вдохновения. Этим девизом дизайнеры руководствуются уже на протяжении 25 лет существования студии Straight Line Designs. Посмотрев некоторые из их работ, вы в этом убедитесь.
Комод «Упс!»
Скамья «Консервы»
Шкаф «Маленькое черное платье»
Шкаф «Бобер»
Сгоревший столик
Плохой столик
Комод «Бум!»
Комод «Аккордеон»
Треснувший шкаф
Пьяный столик
Шкаф «Гармошка»
Тающий шкаф