Канадские социологи провели опрос среди мужского населения страны. И его результаты шокируют: 43% опрошенных мужчин признались, что регулярно имитируют оргазм.
Почему мужчины имитируют оргазм?
Фальшивя, мужчина руководствуется теми же мотивами, что и женщина, объясняет доктор Барни Митчел, американский исследователь мужского оргазма.
Ему точно так же не хочется оставить партнершу разочарованной, усомнившейся в своей сексуальной привлекательности. Ведь редко кто из женщин, узнав, что мужчина не "кончил", начнет винить его (особенно если с эрекцией все в порядке). Причину неудачи дама видит в себе! К тому же, с позиции мужчины, оргазм и есть цель полового акта. А раз его не было, значит, это доказательство того, что мужчина слабак.
Эрекция есть – оргазма нет
Почему при эрекции мужчина не может испытать оргазм? Одна из самых распространенных причин стресс. Например, проблемы на работе, неприятный разговор с шефом, финансовые трудности и т. д., и мужчина уже не может сосредоточиться на своих ощущениях. При этом с эрекцией у него все в порядке.
Еще одна причина – слишком короткая прелюдия и недостаток предварительных ласк. По словам медиков, многие мужчины, особенно после 28 лет, без долгой прелюдии не способны достаточно возбудиться. Также часто отпугивают мужской оргазм и сами женщины
Моя девушка все время повторяет: еще, дольше, дольше, давай кончим вместе, и часто, когда я уже вот-вот, делится один из пациентов доктора Митчела. Как тут кончишь? Постоянно приходится оттягивать, разбавляя секс мыслями о футболе, а когда она уже, мой оргазм безвозвратно упущен.
А где же сперма?
Если презерватив быстро снять, и молниеносно выкинуть, тогда, дама точно ни о чем не догадается, говорит доктор Митчел. А при сексе без презерватива партнерам приходится сочинять разные небылицы. Но если женщина опытная, она, конечно, догадается, что ее обманывают.
Зато все другие признаки имитировать можно без проблем: страстные стоны, активные движения тазом, подергивание конечностей и т.д.
Нет спермы есть блаженство
Один из самых строгих законов природы нет спермы - нет блаженства оказывается можно нарушить. И не попасть на скамью подсудимых, а действительно испытать оргазм. Без извержения спермы.
Как это происходит? Дело в том, что среди мужчин есть такие умельцы, которые могут извергать семя в себя, точнее в мочевой пузырь. Но такой техникой владеют совсем немногие (через мочеиспускательный канал у мужчин выходит либо моча, либо сперма; и если его запереть, то сперма пойдет не наружу, а вовнутрь). Поэтому если твой партнер кайфует от оргазма без спермы, есть повод насторожиться. И заподозрить его в имитации.
Мужчины тоже имитируют оргазм>>
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться119-12-2010 20:37
Поделиться220-12-2010 00:30
Простите, но чушь по-моему какая -то. Мужчины - есть мужчины, зачем что-то имитировать. Тем более, про извержение в себя, там по-моему, боль несусветная, как могут они извергать семя в себя, не испытывая при этом адские муки? Насколько мне известно, мужчины, не извергнувшись, страдают очень сильно, нет?
- Подпись автора
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"
Поделиться320-12-2010 00:37
Почему мужчины имитируют оргазм?
искренне удивлен...
Например, проблемы на работе, неприятный разговор с шефом, финансовые трудности и т. д., и мужчина уже не может сосредоточиться на своих ощущениях. При этом с эрекцией у него все в порядке.
чушь какая то. когда я "занят подругой" меньше всего я думаю о шефе. видимо, некоторым шеф нравится больше...
Моя девушка все время повторяет: еще, дольше, дольше, давай кончим вместе, и часто, когда я уже вот-вот, делится один из пациентов доктора Митчела. Как тут кончишь? Постоянно приходится оттягивать, разбавляя секс мыслями о футболе, а когда она уже, мой оргазм безвозвратно упущен.
какое, нахрен, упущен?!?! ты мужик или кто?!?! педрилы хреновы...
Отредактировано Cuckermann (20-12-2010 00:39)
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться420-12-2010 09:04
кроме бу-га-га и сказать нечего!)))
- Подпись автора
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
Поделиться520-12-2010 15:58
Эрекция есть – оргазма нет
Стандартный ситуэйшен при сильном перепое.
Насколько мне известно, мужчины, не извергнувшись, страдают очень сильно, нет?
Это называется "мудозвон". Когда яйца "звенят".
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться620-12-2010 18:51
Тем более, про извержение в себя, там по-моему, боль несусветная, как могут они извергать семя в себя, не испытывая при этом адские муки?
по-моему это вообще болезнь и здоровый мужчина на это просто неспособен.
Поделиться720-12-2010 19:33
Насколько мне известно, мужчины, не извергнувшись, страдают очень сильно, нет?
Естественно яйца будут болеть.Какая уж тут имитация.Трудно верится в эти опросы.43%!!
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться821-12-2010 17:07
Как приятно, что я живу в России и нет у нас последователей канадских ученых. Мужчины здоровья вам крепкого и на долгие годы !
- Подпись автора
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"
Поделиться921-12-2010 21:58
Мужчины здоровья вам крепкого и на долгие годы
Ой спасибо!!!
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться1004-03-2011 11:32
По большом счету, для любящих людей не имеет принципиального значения, заканчивается половой акт оргазмом или нет. Конечно, я бы озадачилась, что не так?
Главное, чтобы и мужчина, и женщина испытывали от их физического единения настоящее, а не притворное удовольствие.
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться1104-03-2011 16:54
По моему имитировать вообще нереально... Там же это... Ну типа сокращения идут, хотите сказать, что девушка не почувствует? Или я не правильно понял механизм "имитации"?
Почему при эрекции мужчина не может испытать оргазм?
Эм... Хм... Может я ещё слишком молод, чтобы такое понять?
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться1204-03-2011 21:34
девушка не почувствует?
Ну если только резиновая
- Подпись автора
Поделиться1305-03-2011 02:04
А где же сперма?
"А где усилок(?)"
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться1407-03-2011 21:16
Эм... Хм... Может я ещё слишком молод, чтобы такое понять?
а что там понимать, одной эрекции для оргазма разумеется маловато будет.
"А где усилок(?)"
в "забавных новостях" была статья о девушке, выдававшей себя 8 лет за мужчину и занимавшейся сексом со многими женщинами. выходит, нужна лишь более ли менее правдоподобная отговорка.
Поделиться1508-04-2011 03:07
для любящих людей не имеет принципиального значения, заканчивается половой акт оргазмом или нет
Ну, я бы так не утверждала.
Хотите сказать, если вы кончили , а ваш мужчина - нет, для вас это не важно? Что-то вроде такого: Милый, ты мне доставил удовольствие, ты прелесть... самый-самый..." Чмоки-чмоки и на боковую? Сорри, но не поверю.
Поделиться1608-04-2011 03:40
в "забавных новостях" была статья о девушке, выдававшей себя 8 лет за мужчину и занимавшейся сексом со многими женщинами. выходит, нужна лишь более ли менее правдоподобная отговорка.
Может в безразличии дело (?) Раз не замечают люди очевидного... Не знаю, в голове не укладывает....
Хотите сказать, если вы кончили , а ваш мужчина - нет, для вас это не важно?
Может быть имеется в виду зеркальная ситуация..... (?)
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться1708-04-2011 03:50
Может быть имеется в виду зеркальная ситуация..... (?)
нет , цитирую Harismу
По большом счету, для любящих людей не имеет принципиального значения, заканчивается половой акт оргазмом или нет. Конечно, я бы озадачилась, что не так? Главное, чтобы и мужчина, и женщина испытывали от их физического единения настоящее, а не притворное удовольствие.
Хорошо удовольствие, когда один кончил, а другой нет...
Поделиться1808-04-2011 04:08
Секс без оргазма второй половины - это эгоизм.
Соглашусь с Majorno.
Тем более, мне кажется, что это повод задуматься над здоровьем любимого, или его какие то проблемы беспокоют. Не может же он вот так просто взять и не кончить.
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Поделиться1908-04-2011 10:13
Хотите сказать, если вы кончили , а ваш мужчина - нет, для вас это не важно? Что-то вроде такого: Милый, ты мне доставил удовольствие, ты прелесть... самый-самый..." Чмоки-чмоки и на боковую? Сорри, но не поверю.
Вы невнимательны
Конечно, я бы озадачилась, что не так?
- Подпись автора
Поделиться2008-04-2011 10:41
По большом счету, для любящих людей не имеет принципиального значения, заканчивается половой акт оргазмом или нет.
???