Popup Ad

Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Бухарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Громкий секс>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Секс, который сопровождается громкими криками, позволяет достичь пика сексуального удовольствия

Команда сексологов из Швеции в ходе недавнего эксперимента выяснила, что занятия сексом, которые сопровождаются громкими стонами и криками, доставляют гораздо больше удовольствия.

В эксперименте, проведенном шведскими специалистами, приняли участие несколько сотен добровольцев обоих полов, которых разделили на две группы.
Затем обеим группам добровольцев было предложено просмотреть фильм эротического содержания. Первая группа участников просматривала его с включенным звуком, а вторая группа — в тишине.

По завершению первого этапа эксперимента было проведено анкетирование, чтобы определить степень сексуального возбуждения у добровольцев.
Выяснилось, что почти все участники первой группы испытывали неумное желание заняться сексом, во второй группе такое желание ощутили лишь 17%.

Женский оргазм: нужно ли кричать?

Некоторые, наверное, ещё помнят историю про 49-летнюю англичанку, которую в январе 2010 года суд приговорил к двум месяцам тюрьмы с 12-месячной отсрочкой исполнения наказания за то, что они с мужем «слишком бурно и громко выражали эмоции во время интимной близости». Такое бурное выражений эмоций в сексе  скорее исключение исключение из правил. Однако, молчать в постели могут всё-таки далеко не все. А для чего женщина вообще кричит во время пика удовольствия?

Немецкие ученые решили ответить на эти вопросы с помощью обезьян. Специалисты центра по изучению приматов в Готтингене остановили свой выбор на бесхвостых макаках, поведение которых стало объектом пристального внимания. Оказалось, что среди обезьян женского пола тоже достаточно «партизанок», молчащих во время самого приятного времяпровождения. Примерно каждая шестая обезьянка ничем не выражала своих эмоций.

Однако то, что случилось дальше, повергло ученых в шок. Оказалось, при условии крика самки довести дело до победного конца удавалось 59% самцов. А вот в молчаливых парах партнер мог рассчитывать на разрядку только в 2% случаев.

Любопытные ученые предположили, что «вкусные вопли» макак придают самцам большую энергичность. Пришлось подсчитывать скорость движений представителей обезьяньего сильного пола. Предположение полностью подтвердилось: при криках самки самец словно получает дополнительное ускорение…

Конечно, «расшифровать», о чем кричит макака, подгоняя своего партнера, пока что не удалось. Исследования, проведенные сексопатологами в различных частях света, лишь подтвердили, что независимо от вероисповедания, воспитания и национальности, женщины, если и вкладывают в крик какие-то слова или обращения, то их легко можно разбить на три основных пласта. И японки, и индианки, и француженки, и англичанки при оргазме вспоминают либо о смерти («Я умираю!»), либо о маме («Мамочка, как хорошо»), либо о религии («О, Боже! Это фантастика!»). Хотя крика может и не быть. Ведь и сам пик удовольствия бывает настолько разнообразен, что его трудно описать словами.

Кстати, женский крик любви сводит с ума не только мужчин. Его часто подхватывают попугаи и другие птицы, способные имитировать человеческий голос. Бывали случаи, когда дело доходило до развода между супругами. Например, женщина никогда не раскрепощалась до состояния крика с мужем, но очень заводилась с любовником. А вечером, по возвращении мужчины с работы, попугай «докладывал» о том, что происходило в спальне за время отсутствия хозяина. Так что чисто практический совет: если вы кого-то приводите домой и не можете сдержаться, то клетку с попугаем лучше отдать на время соседям…

Но почему все же крик? С точки зрения физиологии ему есть вполне приемлемое объяснение. В момент, когда женщину «накрывает» первая волна, нервные окончания в определенном месте требуют более сильной стимуляции, чтобы вторая «буря» была ярче. Крик приводит к сжатию мышц, что, в свою очередь, усиливает разрядку. Поэтому инстинктивно женщина применяет этот прием. Кстати, некоторые сексопатологи считают, что часть женщин требуют дополнительной стимуляции не с помощью крика, а, скажем, механическим включением «в процесс» своих ноготков. Правда мужчинам-«бурундукам», на чьих спинах в полной мере проявляется страстность партнерши, позавидовать трудно…

Возникает вполне закономерный вопрос: может ли женщина вообще контролировать себя во время сильнейшей разрядки? Западные ученые постарались ответить и на этот вопрос. Оказалось, что головной мозг женщины и головной мозг мужчины реагируют на миг наивысшего наслаждения по-разному. У прекрасной половины человечества в такие минуты мозг отключается практически совсем, остаются «живыми» только те участки, которые отвечают за координацию движений и чувственность. Поэтому и тактильные ощущения обостряются. А мужчины меж тем не теряют бдительность и продолжают конролировать себя.

0

2

Полный бред!

0

3

по-моему всё зависит чисто от эмоциональности и раскованности человека.

0