Какое блюдо является вашим самым любимым?
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Кулинария » Какое ваше самое любимое блюдо?
Какое блюдо является вашим самым любимым?
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Просто обожаю фунги де Боско)Это такое мясо под соусом из белых грибов)) мммм..просто пальчики оближешь,насколько оно вкусное))
пельмени люблю и макароны по флотски
Макароны практически в любом виде.
пекинская утка
карпаччо...
вообще мясо люблю и морепродукты.
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
долма, плов, паэлья. да и вообще, люблю просто жареную рыбу или мясо с картошкой)
Пельмени и не просто пельмени, а пельмени приготовленные моей мамой и под водочку!
Люблю всё вкусное - шубу разных приготовлений, мясные блюда, шашлыки, колбаски гриль, горячие бутерброды, обыкновенные каши - гречневую со шкварками и маринованым огурцом, кукурузную - с маслом и курицей отварной, пшенную - с молоком запечённую в духовке. Я всеядная, когда вкусно приготовлено. но выбрать что-то одно немогу.
Я всеядная, когда вкусно приготовлено
И я практически такая же.. Но за суши, всё отдам. А если надо будет выбрать между креветками (буду сегодня вечером своих баловать) и мясом, выберу креветки....
Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти
Морепродукты.Список очень большой.Всё что плавает,ползает,зарывается в грунт и сидит на скалах.
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Я всеядная
да, везёт. а у меня целый список того, что я не ем
У меня только есть блюда, которые я не ем ( мать в детстве перекормила ) - рассольник, щи, и то иногда ем, перловый суп - от котрого у меня изжога. Вот и всё. Всё остальное ем но в пределах разумного. Нас в детстве не баловали сладостями. А однажды мне сестра с мужем привезли поллитровую банку халвы. Я ела её целый день, пока не съела. И всё - на халву я не могла смотреть лет 8 а может и больше. Теперь я умная, ем понемногу. Макароны и пельмени не очень люблю. А вот шубу могу есть постоянно, только моего приготовления. Мне её всё время мало. И муж мой тоже любит, а дети- не очень. Да и готовлю я её не часто.
Клубника со взбитыми сливками. А из более существенного люблю цепеллины
Родись красивой - будешь счастливой.
Тоже, как многие, люблю морепродукты... в любом виде - главное, чтоб со специями, не люблю пресную пищу.
Часто балую себя яичницой с предварительно поджаренными помидорами.... чесноком и сыром..... Ням-ням. Попробуйте, не пожалеете
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
люблю морепродукты... в любом виде
Попробуй кукумарию(морской огурец) в сыром виде, до конца дней своих не прожуёшь.(да и ламинарию(мор капуста).
Сам люблю тушёное и запечёное, из супов - борщ и щи из кислой капусты, армянский чанах, мясо - барашек и оленина, любая дичь и любая рыба .
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Капитан, Да что вы /махая рукой/..... Нам, простым смертным, только и известны - креветки.... да окунь морской.
С такими кушаньями заморскими, как огурцы... да еще и морские нас не знакомили...
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
из супов
да, украинский харчо с бараниной это весчччч
да, украинский харчо с бараниной это весчччч
FreeThinker, а разве харчо это не грузинская кухня?
Родись красивой - будешь счастливой.
Кто сварганил того и кухня , мне ещё шурпа нравиться.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Какое ваше самое НЕлюбимое блюдо?>> | Кулинария | 29-03-2013 |
Какие слова лучше не произносить в отпуске за границей>> | Вокруг света | 01-08-2014 |
Как восполнить запасы Женской Энергии>> | Дамский салон | 13-05-2012 |
Антигороскопы | Астрология | 18-08-2013 |
Интересные факты о разных странах мира>> | Вокруг света | 23-04-2016 |
Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Кулинария » Какое ваше самое любимое блюдо?