ДикарочкА написал(а):Не согласна, смотря какие эмоции и они близко не всегда находят ответ в том человеке , к которому эти эмоции проявляются...
Поэтому не всегда когда есть эмоции- это означает , что человек- твой..
Отрицательные эмоции я даже не рассматриваю. Такие эмоции в любом случае приведут к неудаче. Если сначала были положительные, а потом стали отрицательные, наверно человек не знает, чего хочет и что с делать с тем, что есть. Ваши ситуации - это поведение капризных детей. Я имел в виду позитив, здоровый энтузиазм, который только способствует успеху. Негатив в отношениях не нужен, как и нигде собственно.
Еще эти примеры являются классическим поведением первобытного человека, пытающегося покорить женщину силой. Я думаю, сейчас время не то, хотя и на это клюют. Так что по поводу неодекватизма скажу – они вели себя нормально. Просто не надо из мужчины делать героя – и не будет он псевдогеройствовать. Не считайте физическую силу достоинством мужчины - и не будет он ее применять. Любая палка о двух концах.
Я конечно на 12+ этаж не полезу, к маме не поеду, вены резать не стану, но если я почувсвутю отказ – я просто пойду дальше пока не появится та, которая мне больше подходит. В любом случае в отношениях заинтересованы обе стороны, и когда люди подходят друг другу - трудностей быть не может. А раз их не может быть, то эмоции скрывать вряд ли кто будет. Любой чел, не важно, мужчина или женщина, всегда проявляет эмоции, когда чувствует, что все очень хорошо. Просто у мужчины это может быть более скромно. Скрывать можно что-либо при более нейральных ситуациях.