Какие ошибки чаще всего допускают женщины в отношениях с мужчинами?
Женские ошибки
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться220-02-2010 03:13
Перечень, который я могу набросать со слов друзей-мужчин: "Подавление воли; перегруз бытовыми проблемами; неумение слушать и слушать; критика, там где нужна поддержка; навязчивое желание выяснять отношения; разделение и расхождение интересов; перестала следить за собой...". Но это не их прямые цитаты, это мои итоги из наших разговоров. Интересно, было бы узнать мнение самих мужчин?
- Подпись автора
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер
Поделиться320-02-2010 04:15
Согласна с Алисой. А от себя еще такие вещи могу добавить:
Тебе трудно, тяжело - а жаловаться нельзя. Тебя "опрокинули" - а нужно вставать с колен и как ни в чем не бывало идти дальше и тоже не стонать.
Деньги - нужно молотить самой. Финансовые затруднения - об этом тоже нужно молчать и не жаловаться. И даже виду не показывать. В общем, проблемные женщины - не нужны и не интересны. От них бегут, как от проказы...
Поделиться420-02-2010 14:38
Деньги - нужно молотить самой. Финансовые затруднения - об этом тоже нужно молчать и не жаловаться. И даже виду не показывать. В общем, проблемные женщины - не нужны и не интересны. От них бегут, как от проказы...
Нат, не понял, это ты с иронией написала или серьёзно? Если серьёзно, то это перегиб в другую сторону. Впрочем, для свободных отношений, возможно это и плюс.
Подавление воли; неумение слушать; критика, там где нужна поддержка; разделение и расхождение интересов; перестала следить за собой
С этим согласен на 100%.
перегруз бытовыми проблемами
Если мужчина и женщина живут вместе, то проблемы то общие и в любом случае мужчина должен принимать участие в их решении. Другое дело, когда женщина непрестанно пилит мужика и по делу и без дела. Он и так "едет" быстро, а она всё жмёт и жмёт на газ. Психологически это очень не просто перенести.
навязчивое желание выяснять отношения
Возможно мужчина и сам в этом виноват, если он ведёт себя неоднозначно.
Поделиться520-02-2010 14:41
Нат, не понял, это ты с иронией написала или серьёзно
Нет, это абсолютно серьезно. Серьезней даже некуда.
Поделиться620-02-2010 15:53
Нет, это абсолютно серьезно. Серьезней даже некуда.
Да, теперь вижу, что очень серьёзно. Второй подряд пост без смайликов
Поделиться703-03-2010 21:21
Деньги - нужно молотить самой. Финансовые затруднения - об этом тоже нужно молчать и не жаловаться.
Знаешь, очень странно, но я недавно столкнулась именно с такой ситуацией, девушка поделилась своей историей и тоже рассказ именно о том, что мужчина не терпел влезания в его финансы и это при том, что они в браке 10 лет. Он считал, что женщина должна зарабатывать не меньше чем он, а если у нее временные трудности, то это её проблемы. и что удивительнее еще, девушка считала что в семье все именно так и должно быть, так как оказалось что многие её подруги сталкиваются именно с таким же отношением мужей..
Поделиться803-03-2010 21:21
акие ошибки чаще всего допускают женщины в отношениях с мужчинами?
иногда женщины пытаются командовать и управлять мужчиной. отношения на равных - окей, но когда начинаются попытки посадить под каблук, это уже ошибка. смотря, конечно, для кого. многих устроит и такое.
критика, там где нужна поддержка
и с этим тоже согласен.
Тебе трудно, тяжело - а жаловаться нельзя. Тебя "опрокинули" - а нужно вставать с колен и как ни в чем не бывало идти дальше и тоже не стонать.
Деньги - нужно молотить самой. Финансовые затруднения - об этом тоже нужно молчать и не жаловаться. И даже виду не показывать. В общем, проблемные женщины - не нужны и не интересны.
ну с этим не соглашусь. всё от конкретного человека зависит. если партнёр не интересуется проблемами и они его пугают, то какой же тогда партнёр. на такого нельзя опереться и положиться в жизни.
Поделиться904-03-2010 01:52
Могу добавить еще одну ошибку - некоторые девушки думают, что замужество решит многие их проблемы (материальные, эмоциональные, личные). Наоборот, еще больше проблем появляется.
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться1004-03-2010 02:06
Он считал, что женщина должна зарабатывать не меньше чем он, а если у нее временные трудности, то это её проблемы. и что удивительнее еще, девушка считала что в семье все именно так и должно быть, так как оказалось что многие её подруги сталкиваются именно с таким же отношением мужей..
Таких случаев великое множество. Поэтому расслабляться нельзя...
ну с этим не соглашусь. всё от конкретного человека зависит. если партнёр не интересуется проблемами и они его пугают, то какой же тогда партнёр. на такого нельзя опереться и положиться в жизни.
Мне твое несогласие приятно, но тем не менее - такова жизнь. Женщина должна уметь стоять на своих ногах - и чем тверже-тем лучше...
некоторые девушки думают, что замужество решит многие их проблемы (материальные, эмоциональные, личные). Наоборот, еще больше проблем появляется.
Совершенно верно. Нужно уметь "нянчить" себя самой...
Поделиться1104-03-2010 02:20
Таких случаев великое множество. Поэтому расслабляться нельзя..
Честно сказать я была шокирована таким рассказом, я даже не подозревала, что вообще такие мужчины могут существовать с такими странными для меня понятиями.. И даже представить себе не могу рядом с собою такого мужчину, который будет считать сколько зарабатывает он, а сколько жена и сколько значит она может и имеет право потратить.. тем более на их ребенка.. для меня такие понятия звучат бредом..
Поделиться1204-03-2010 03:08
для меня такие понятия звучат бредом..
Мельчают мужики...а ведь "повезет" и попадешь на такого вот счетовода...
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться1304-03-2010 03:37
иногда женщины пытаются командовать и управлять мужчиной.
А если это не командование, а попытка помочь, подсказать, ведь мужчина тоже такое вмешательство может расценить как командование и влезание в свои дела..
Мельчают мужики...а ведь "повезет" и попадешь на такого вот счетовода...
Нууу у меня не заржавеет, не зря же дикарочкой назвалась, быстренько как попаду на такого, так и отпадет он.. помнишь как в фильме:" Я сказал в сад..,значит в сад..")) Вот туда.. данный мужчинка и пойдет))