Натолкнулась в сети на один рассказ, точнее жизненную ситуацию и у меня возникло в голове множество вопросов. Привожу вам ситуацию:
Я начала всречаться с этим человеком ещё в 16 лет, он на 10 лет меня старше. Он был не первый, но все равно стал для меня самым близким человеком. С ним я стала жить спустя год. Незнаю изменял ли. Но бывало обманывал. Я очень страдала. Бывало и руку подымал на меня. И однажды когда очень сильно избил я ушла от него. И пошла работать девушкой по вызову. Проработала я где-то месяц. Забыла его. Жизнь пошла веселая. Появилось много знакомых. Кстати очень хороших людей. Но он позвонил мне и я не задумываясь бросила все и вернулась к нему. Он ничего не знал. Спросил был ли у меня кто-то, я ответила что да. Он не расспрашивал. Так мы прожили пол года. С теми людьми я ни с кем не общалась. Жили мы достаточно на хорошем уровне, я себя одевала, а он обеспечивал жилье, еду. Но потом его бизнес прогорел и мы остались без денег, без квартиры. Он клянчил денег у знакомых. Влези в какие то темные дела. А я решила опять вернутся на ту работу. Он знал что это за заведение, но не знал что там происходит. Так мы продержались около 7 месяцев. Виделись редко. Но как бы отношения продолжались.
И вот вопрос, что это за мужчина, который позволил своей женщине быть девушкой по вызову? И еще вопрос, почему девушки так легко идут на то, чтобы стать девушками по вызову,пусть и даже в самой крайней ситуации, но все же, ведь деньги можно зарабатывать и иначе..? И неужели, понимая все это, можно нормально себя чувствовать днем, отдавая свое тело кому то, а ночами принадлежа тому, кто тебе дорог? Как при этом должен себя ощущать мужчина, да и девушка тоже? Есть ли хоть какие то обстоятельства в жизни, при которых вы бы пошли на такое? И как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваша женщина занимается этим втайне от вас?