1. Попаданка-1.
2. Попаданка-2
3. Попаданка-3
4. Попаданка. Финал
Аннотация:
Прошлого больше нет. Я в чужом теле и в другом мире. Словно этого мало, теперь я еще и восемнадцатилетняя глава дворянского рода.Местными законами установлены жесткие требования к женщинам-главам родов. За немыслимо короткий срок мне предстоит под эти требования подстроиться – обрести контроль над своей уникальной силой и доказать, что я могу управлять родом не хуже мужчины. Иначе меня ждет опека и навязанный договорной брак.
Мнение:
Взрослая героиня оказывается в теле юной дворянки в современной магической Российской империи. Машины и телефоны есть, женщины владеют имуществом ( с оговорками),учатся и работают, но девушке с редким магическим даром полагается срочно выйти замуж. Интересные, живые герои, но автор явно перегибает сюжет... Академия, где героиня редко появляется, могущественные семьи, которых боится сам император, но она, конечно же, со всеми ними справится. У всех магия как магия, а у нее - сплошное исключение из правил. В целом история понравилась, но, опять же, одна история, разрезанная на части.
► Показать