Александра Шервинская. "Ловушка для мисс Паркер"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Natysya »

Аннотация:

Спрятав любимую внучку в крохотном городке Гримхоль, дед был уверен, что уж там-то меня никто не найдёт. Для этого всего лишь нужно жить тихо и незаметно, не привлекая к себе ненужного внимания. И мне это вполне удавалось до того злополучного дня, когда в мою дверь постучался представитель Отдела по контролю и учёту, мистер Арчибальд Слоутер. Кто он на самом деле и на кого работает? Друг он или опасный противник? Как разобраться, если с каждым днём вопросов всё больше, а ответов как не было, так и нет. И ведь рассчитывать кроме себя не на кого, разве что на фамильяров. Впрочем, я тёмная ведьма Ванесса Паркер, и я не люблю проигрывать!
Мнение:
Книга небольшая и интересная, читается легко и очень быстро. В этом несомненно заслуга автора. Я просто не успела испугаться и попереживать, как всё закончилось.
Ванесса Паркер добрая, находчивая, но прямолинейная. Зачем она сбежала в глушь и кто она такая на самом деле выясняется далеко не сразу, но это не мешает проникнуться к ней симпатией.
Герой контролёр из Отдела по контролю и учёту Арчибальд Слоутер вызвал немало подозрений не только у Ванессы, но и у меня. Но это не помешало увидеть, какой он ответственный, хитрый и хороший специалист в своём деле. Мне понравилась книга. Хотя лл показалась вынужденной, но в целом мне зашло!
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»