Адриана Дари. "Ненужная истинная дракона. Хозяйка Солнечного поместья"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Natysya »

Аннотация:

Судьба подарила мне невероятный шанс: вместо пробуждения в реанимации без надежды на выздоровление я оказываюсь в теле молодой девушки, Адалии Пэрис. “Обожаемые” родственнички продали ее невинность и магическую силу беспощадному генералу королевской армии, дракону Ариону Тардену, который поутру даже не вспомнил имя девушки. Но неужели такие мелочи остановят меня и мою жажду жить? Ни за что! Родственникам нос утру (и не один раз), свою жизнь устрою и все у меня пройдет как по маслу! Но с какого перепуга дракон решил меня найти?
Мнение:
И снова попаданка. Здесь судьба дала больной женщине шанс новую жизнь в новом мире. Для старта тело дочери трактирщика которую мачеха подложила под дракона. Дракону надо было восстановить силы. Ту ночь не Азалия не сам Трайден не помнят . Почему вы узнаете в финале истории. Поэтому за развитием отношений следить было интересно. Он улетел бросив девушке мешочек с золотом , а Адалия убежала от мачехи на остров в поместье которое купил когда то отец девушки. Драконья часть Трайдена сразу поняла что это его истинная , но вот до человека доходило дольше.
Поэтому их пикировки и споры выглядели мило . И добавляли огоньку в тихое уютное фэнтези где попаданка поднимала свое поместье. Училась магии и обживалась в новом мире. Романтическая линия не плоха, это когда два упрямых дракона встретились. Он не верил в истинность, а она думала, что просто человек не пара дракону. И не сразу поняли кто они для друг друга. В целом не плохо. Прослушала с удовольствием.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»