Красовская Марианна. "Княжна. Тихоня. Прачка"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Natysya »

Аннотация:

Вдове с двумя детьми живется не так уж и просто, но я не отчаиваюсь. Я уехала на Юг, арендовала небольшую квартиру у земляков. Женщин-магов здесь немного, платят за хорошую уборку и чистку одежды неплохо. Еще немного, и я накоплю на собственный дом и открою маленькую прачечную. Но все мои планы рушатся, когда на горизонте появляется бывший жених. Ведь он знает обо мне слишком много… Боюсь, что спокойная жизнь закончилась навсегда.
Мнение:
В этот раз, ради разнообразия, героиня не попаданка. Она северянка, вынужденная сбежать на юг,где и живет с двумя малолетними детьми, представляется вдовой, обладает даром бытовой магии,но чтобы без проблем с законом использовать магию, нужно получить разрешение, а это пока не возможно по разным причинам. По мере развития сюжета, выясняется, то что девушка скрывает и от кого бежит.
Сюжет простой и незатейливый, не хватило интриги и чувств, страстных отношений, диалогов между героями и ещё приключений. Да и героиня не очень впечатлила. Задумка хорошая, но стиль изложения мне не понравился, сухой, никакой эмоциональной окраски действий, мало романтики, напоминает школьное сочинение.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»