Гусейнова Ольга. Прошу меня спасти

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 16 раз

Гусейнова Ольга. Прошу меня спасти

Сообщение Natysya »

Гусейнова Ольга. "Прошу меня спасти"
Аннотация:

Шесть лет назад мне удалось сбежать от монстра, и с тех пор этот бег не прекращался. Чтобы не лишиться свободы, пришлось стать одной из лучших курсантов Военно-космической академии Земли. Но любая ошибка может обернуться катастрофой, поэтому каждый мой шаг продуман до мелочей. Рассчитывать я могу только на себя. Дальнейший план «прост»: выжить на стажировке в самом пекле на краю Вселенной, а заодно проявить себя отличным пилотом, достойным заключения контракта. Впереди служба на военной космической станции, опаснейшие приключения и невероятный мужчина загадочный расы, при виде которого я забываю об осторожности. И мечтаю о несбыточном. О любви!
Мнение:
После смерти матери, жизнь героини и ее сестры превратилась в ад. Отец пытался контролировать дочерей, во всем, и если у них появлялись друзья или парни, он угрозами и шантажом избавлялся ото всех. Поэтому героиня сбежала в космическую академию, а после ее окончания, настояла, чтобы ее практика проходила в самом отдаленном конце галактики. И, в итоге, попала на международную стацию, которая находилась в самом опасном участке космоса. История милая. Но у Гусейновой есть книги и лучше. Книга зашла очень хорошо. Наверное потому, что про космос, а книг с таким сюжетом не так и много, здесь и курсанты, космос, немного экстрима. Хороший сюжет, герои, много описаний жизни в космосе. В целом неплохо
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»