Екатерина Бакулина. "Ты будешь моим мужем!"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 4 раза

Екатерина Бакулина. "Ты будешь моим мужем!"

Сообщение Natysya »

Аннотация:
Мой брак сорвался. Редкая принцесса может похвастаться браком по любви. Сэр Эдриан Тифрид, герцог Альденбрука и Золотых Садов, лучший и прекраснейший из мужчин, должен был стать моим мужем, и отец почти дал согласие. Но вмешался мой брат. Не одобрил, запретил, убедил отца и отослал Эдриана домой. С моим братом сложно спорить, он будущий король. Но и я не готова сдаться! Я отправлюсь к любимому сама, даже если для этого придется бежать из дома. Даже если для этого придется пересечь полмира, идти пешком, переодеться мальчиком и нанять отъявленных головорезов в охрану. Головорезов, да… одного… и вот тут все снова пошло не так.
Мнение:
Это сказка о принцессе и рыцаре. Девушка убегает из дома, чтобы догнать "самого лучшего из мужчин", против брака с которым настроен её брат. Но за время пути, героиня начинает понимать, что за прекрасной внешностью и пылкими речами, может скрываться ужасный человек. А рядом с ней мужчина, который всегда поддержит и поможет, который любит в ней не королевский титул, а простую девушку. Но может ли принцесса и рыцарь быть вместе?!
Мне понравилось, не смотря на некоторые неточности. В книге есть всего понемножку: путешествие, немного бытовых и личных проблем, немного любви. Книга написана простым, легким слогом, читается быстро. В конце, правда, героиня сделала глупость, испортив сцену встречи, но это не сильно повлияло на общее приятное ощущение от истории. От меня 5-
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»