Гришаева Маргарита. Убьем любовь!

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 4 раза

Гришаева Маргарита. Убьем любовь!

Сообщение Natysya »

Гришаева Маргарита. "Убьем любовь!"
Аннотация:

Что такое любовь?
Интерес? Влечение? Страсть? Или болезненная привязанность?
Для меня первая любовь стала отрезвляющим пинком от реальности и едва не стоила мне карьеры. И вот спустя десять лет судьба свела нас вновь, и теперь темноэльфийский гад Сайлас Даркан оказался моим начальником. Но я больше не та наивная девушка и не позволю какому-то остроухому шовинисту лишить меня заветного места в службе магического контроля.
К демонам всю эту любовь, и без нее есть чем заняться, ведь по столице разгуливает обезумевший вампир с убийственной страстью к эльфийкам. И мне несказанно повезло быть именно в его вкусе. Ну что же, поймаем монстра?

Мнение:
Героиня эльфийка, всегда мечтала работать в маг полиции, училась она на отлично. Вот только и этого оказалось мало, когда преподаватель темный эльф, заявил, что отчисляет ее, все из за того, что при виде трупа, девушка падала в обморок, а причину своего состояния никому не рассказала и когда ее отчислили, пошла работать с=в стражу. И вот спустя 7 лет ей и напарнику выпал шанс пойти в маг полицию. И коково же было героине, когда оказалось, что ее начальником оказался темный эльф, преподаватель из которого ее отчислили когда то, и которого она до сих пор ненавидит.
Хороший магдетектив. Проблемы героев несколько надуманны, но взрослый подход к их решению импонирует. Вообще, герои здесь разумны, личность маньяка не удивила, но и на раз-два я его не просчитала. Было интересно читать и упертость героини не раздражала, как по мне, вполне вписывается в образ. Не открытие сезона, но добротный детектив в фантазийном антураже.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»