Баталова Мария "Избранница хозяина бездны"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
ФанТа

Баталова Мария "Избранница хозяина бездны"

Сообщение ФанТа »

Аннотация:
Угораздило же меня наткнуться в кладовке на старинный фолиант и прочитать заклинание поиска второй половинки. Вот и оказалась я в другом мире, да еще в чужом теле. И что теперь делать, если все принимают меня за леди Милиану, высокородную и весьма вздорную особу? Пробуждается магия, плетутся интриги. А сногсшибательный и опасный мужчина, которого вижу впервые, требует исполнения супружеского долга. И ладно бы только он один…
Чужое тело. Чужой муж. И любовник тоже чужой. Верните меня назад!

Мнение:
Сюжет из тех, что каждый шаг знаешь наизусть. Главная героиня попала в другой мир в чужое тело. Решила не выдавать себя, а присмотреться и по-тихому вернуться на Родину, но, увы, у Бездны на неё оказались свои планы.
Поступки и мысли Ггероев где-то понятны, где-то не очень, но в целом сюжет и повествование идут ровной линией. Любовная составляющая важная, но не яркая (это не значит, что плохая), просто всё ровненько. Не затягивает и не интригует. Книга из тех, что не произвела никакого впечатления. В целом, наверно, 4-.
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»