Оксана Гринберга. "Полуночные тайны Академии Грейридж"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 4 раза

Оксана Гринберга. "Полуночные тайны Академии Грейридж"

Сообщение Natysya »

Аннотация:
Мне всего лишь хотелось закончить учебу и вернуться в родную страну. Но вместо этого меня ждут Полуночные Игры, победить в которых уже не дело чести, а вопрос выживания. Еще и в напарники мне достался главный сердцеед Академии, чья цель - то ли моя смерть, то ли… моё сердце.
Только вот никто не знает, что и со мной, и с моим сердцем все не так уж и просто.
Мнение:
Несколько сотен лет назад началась война за чистоту магической крови, и те, кому удалось скрыться от инквизиторов, бежали. Так одна большая страна разделилась на две. Долгие годы соседи враждовали, а примирил их общий враг. Героиню переводят на последнем курсе в Академию Грейридж по обмену. Не успела она отучиться месяц, как начались Полуночные игры, в которых она обязана участвовать.
Очень понравилась героиня, она добра, умна и находчива. И хоть изначально ехала в академию с ненавистью в сердце, то очень скоро бывшие враги стали настоящими друзьями, которым можно доверить жизнь. Герой тоже очень достойный персонаж. Интересно было наблюдать за их общением и сближением. В общем мне всё понравилось, читала с удовольствием. Оценка - 5!
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»