Анастасия Зинченко. Цикл "Магическая Академия"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 8 раз

Анастасия Зинченко. Цикл "Магическая Академия"

Сообщение Natysya »

1. Магическая Академия Ингиака.
Аннотация:

Лорлионе повезло родиться в замке. Ах, если бы она была принцессой! Но нет, участь девушки намного скромнее – ее мать – посудомойка при кухне короля, а отец… Своего отца она не знала, поняв лишь то, что он – захватчик из соседнего государства. Государства, где она ни разу не была. Государства, куда ее отправляют служить принцу Ноалу, поступающему в Академию Магии. Но что ждет ее на неизведанной территории? И сможет ли она узнать правду о своем происхождении?
2. Адептка Аминской Академии.
Аннотация:

Лори, которая всю свою жизнь считала себя обычной человечкой, по счастливой случайности побеждает на Зимних Играх в Магической Академии, где учится ее господин, киос Ноал, наследник короля Альморона, правителя Ионтона. Впервые в истории Аминской Академии адепткой становится рини, представительница рабочего класса... Но так ли проста девочка, сумевшая пройти все этапы Игр и победить в финале очаровательного демона, которого считала своим другом?
3. Избранница киоса.
Аннотация:

Ноал оказался перед сложным выбором, никогда бы не возникшим, если бы не вмешательство сильных мира сего из соседнего государства. Долина Фреоса, славящаяся своими воинами и выпускающая в свет самых лучших представителей тайной разведки, в этот раз решила проявить норов. К несчастью, у них был веский повод на подобное поведение... И как в таком положении киосу разорваться между любовью к своей милой человечке и долгом перед отцом и страной?
Мнение:
По правде говоря, скучно стало с самого начала. Героиня дочь прислуги в замке короля демонов. И тут, вдруг, принц обратил на неё внимание. Сначала она с ним как прислуга а Академию поехала, а потом, вдруг, он в эту прислугу влюбился. Да и у самой девушки магия проснулась. А она вся такая наивная: не может этого быть, я же обычная "человечка", и только это слово ужасно раздражало. А уж сколько "плясок с бубном" было вокруг девственности... И это при том что автор озвучивала мысли самого демона по этому поводу: какие у неё ножки, ротик, губки и т.д., и как же я её хочу! Но пока она сопротивляется, пойду ка развлекусь с более доступными девахами". И так две книги. Так что я не столько читала, сколько перелистывала. Чем всё закончиться, догадалась даже не открывая третью книгу. Просто заглянула в окончание, убедилась, что мой прогноз верный, осталось только закрыть и забыть!
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»