Татьяна Алферьева. "Мой сон - моя реальность"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 4 раза

Татьяна Алферьева. "Мой сон - моя реальность"

Сообщение Natysya »

Аннотация:
А вам когда-нибудь снились реальные сны? Настолько реальные, что вы ощущаете вкус еды, различаете запахи? Вам больно, когда вы падаете, и обидно, когда над вами смеются? Мне приснился... Более того, этот сон стал мне сниться каждую ночь. И с тех пор я живу в двух параллельных реальностях, одна из которых уж больно напоминает мне сюжет романтической корейской дорамы...
Мнение:
Довольно необычный сюжет. Идея с обменом телами между мирами, уверенная героиня, желание и возможность вернуться обратно делало книгу более увлекательной. Героиня иронична, уверенная в себе женщина, попала в тело молоденькой девушки, которая безответно влюблена в богатого мальчика. Сам парень все её попытки привлечь внимание жестоко высмеивает. И нашей героине пришлось не просто идти в школу, где все над ней смеются и привыкать к новой семье. А ту ещё оказалось, что она не одна видит этот сон. А вот кто это сделал и можно ли "проснуться", ей и предстоит выяснить.
Мне понравился сюжет книги, понравилась героиня, которая не была супер крутой девушкой, а просто жила в предложенной реальности. Герой тоже очень понравился своей уверенностью, мужеством, хотя и возникало недоумение почему он столько времени молчал. Остальные герои тоже получились яркими и неоднозначными. Впечатления от прочтения самые приятные. Так что 5
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»