Кирстен Корр. "История о том, как я не умерла и вышла замуж"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
ФанТа

Кирстен Корр. "История о том, как я не умерла и вышла замуж"

Сообщение ФанТа »

Аннотация:
Стоя на пороге смерти, я приняла внезапное предложение выйти замуж, с перспективой посмотреть другой мир. Мы заключили договор о фиктивном браке, тем самым помогая друг другу: ему не нужно заключать союз с дочерью друга, без возможности развестись, а я незабываемо проведу оставшиеся месяцы, после своей смерти, сделав этого демона навсегда свободным.
Но случилось неожиданное... Я не умерла и вышла замуж!

Мнение:
Книгу прочла за один присест.))) Очень увлекает. Жить на Земле Алесе осталось не долго, слишком поздно она узнала о своей болезни. И тут ей цинично предлагают умереть с пользой для... демона. Т.е. дожить свои последние дни в другом мире, замужем за демоном, освободив его навсегда от обязательного договорного брака. А что терять? Здесь ни семьи, ни детей, только любимая работа. И прыгнула в омут другого мира. А там уже героиня (сильная личность со здоровым чувством юмора) неожиданно обрела друзей и любовь,ну конечно же, не сразу. И ещё Алеся стала катализатором серьезных перемен в обществе со строгими нравами. Вот эти перемены меня немного смутили. Как-то уж слишком быстро и скомкано. Если эту часть книги развернуть, то вышло просто превосходное произведение. Но и так, я довольна. Испытала множество ярких эмоций. Понравилось.
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»