Светлана Нарватова "Зачет по тварезнанию"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Natysya »

Аннотация:

Я всё продумала, всё просчитала, меня ждет блестящее будущее и экспедиция с самым завидным женихом столичного университета. Разве что-то может пойти не так?
Оказывается, может. Оказывается, пойти не так может что угодно. И куда угодно. Если в дело вмешивается лучший студент выпускного курса боевых магов Кейрат Торнсен, который никак не может получить у меня зачет по тварезнанию.

Мнение:
У этой книги были все слагаемые, чтобы мне понравиться, и тем обиднее признавать, что вообще мимо. Вот бы градус озабоченности снизить этому роману, и было бы отлично. И пусть бы героиня так же имела взаимовыгодные отношения со своим зав.кафедрой, пусть бы был влюблённый в неё студент, зачем же было делать эту завязку на острой необходимости секса ради резерва, магии и т.п.? Первую половину романа пришлось продираться сквозь эти порочные мысли и желания пары героев. И да, хотелось, чтобы они уже переспали и перестали так много думать о сексе. Потом сюжет стал состоять не только из мыслей о сексе, появились какие-никакие события и стало интереснее. Единственное, что понравилось, это идея эволюции тварей, в осталном же очень и очнеь слабо
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»