Айлин Лин. Яблоневый сад для мисс Лизы

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Natysya »

Аннотация:

Наш дачный домик взлетел. Да-да, самым натуральным образом! И приземлился он в саду, яблоневом, одуряюще пахнущий… проблемами…Как оказалось, всё это теперь принадлежит мне. И яблоки, которые девать некуда, и которые здесь никому не нужны, и часть тракта у дороги, со старым, захиревшим трактиром. И всё бы ничего, вот только земля в залоге, а долг отдавать уже через три месяца. Иначе я и моя мама пойдем по миру. Спасибо всем, кто ставит звёзды и оставляет комментарии! Получая их, я понимаю, что вам нравится моя история
Мнение:
Начало истории сразу напомнило любимую сказку из детства про летающий домик и Элли. Только тут две взрослые женщины, которые даже не мечтали попасть в сказку. Люблю читать истории про попаданок и начало этой книги очень понравилось. А ведь женщин не просто так перенесло, их ждет наследство от родителей.
Хорошая сказка. Бытовушка и немного прогрессорства. Героине, вместе с матерью, пришлось обживаться в новом мире, привыкать к магии. А заодно и страну спасать. Любовная линия есть, но не на первом месте. Не скажу что это шедевр, но на раз прочитать можно.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»