Евгения Потапова. Серия : "Здравствуйте, я ваша ведьма Агнета"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 4 раза

Евгения Потапова. Серия : "Здравствуйте, я ваша ведьма Агнета"

Сообщение Natysya »

Евгения Потапова. Ведьма Агнета
1. Здравствуйте, я ваша ведьма Агнета
2. Практическая магия и нечисть по соседству
3. Демон-помощник и заколдованная комната
4. Магические ритуалы и обереги
Аннотация:

Когда все надоедает, и одни и те же события происходят постоянно, нужно что-то менять. Именно так и поступила Агнета, когда третий по счету муж от нее ушел. Перебралась в деревню, занялась хозяйством, завела коз, открыла новую страницу своей жизни. И все бы ничего да только странные дела начали творится вокруг. То сосед ногу сломал, то загадочный волк появляется, то покойники во сне приходят – и все это якобы дело рук Агнеты. А тут еще и слух по деревне ходит, что она ведьма…
История о приключениях непростой городской женщины, с нотками мистики и легким слогом.

Мнение:
Агнета, обычная женщина, с первого взгляда. После расставания с третьим мужем, решила ачать новую жизнь и купить домик в деревне. Вот только домик достался ей не простой, в нем раньше ведьма жила, и героиня вдруг начинает видеть то, что обычные люди не видят, и постепенно в ней проявляются силы волшебные.
Довольно интересно. Ровное повествование без особых страстей и переживаний. Просто жизнь отечественной ведьмы и людей, и нелюдей в ее орбиту попадающих. Здесь вы ни страстей не найдете, ни романтики, но найдете классное повествование о жизни современной женщины, ведьмы, хорошей мамы и супруги.
На даный момент написано уже 10 книг, но я пока сделаю перерыв. Чуть позже, когда озвучат остальные книги серии, обязательно послушаю!
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»