Оксана Гринберга. "Фрейлина ее высочества"

Делитесь впечатлениями о прочитанных любовных романах, обсуждайте любимых авторов и героев, находите единомышленников и вдохновение для новых книжных открытий в нашем уютном читательском уголке.
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 4 раза

Оксана Гринберга. "Фрейлина ее высочества"

Сообщение Natysya »

Аннотация:
Спасая ребенка, я очутилась в чужом мире. В месте, где мятежный лорд рвется к власти, и на пути у него стоит лишь маленькая девочка. Прав на трон у нее больше, чем у него, поэтому жизнь принцессы в опасности. Но я собираюсь ее защитить. И пусть в моем собственном мире меня звали по-другому, здесь я – леди Райли Ривердел, фрейлина ее высочества принцессы Аурики Арагосской. У меня много врагов, но есть верные друзья, а еще тот, при виде которого сердце бьется быстрее. К добру ли это или нет, мне еще предстоит выяснить!
Мнение:
Героиня нырнула в канал, чтоьы спасти тонувшего ребенка, а вынырнула уже в другом мире. И там и правда пришлось спасать девочку, она единственная наследница правящей династии, но власти желает лорд, считавший, что трон должен достаться ему. Из защитников принцессы только героиня, да рыцарь, и впереди у них долгая дорога в столицу.
Мне очень нравятся книги автора, но эта книга - сплошное разочарование. Некоторые важные моменты описаны не очень хорошо, как будто у автора не хватило воображения или ему просто было все равно. Ощущение наспех слепленной истории, чувства и эмоции героев даже не раскрыты. Одним словом - разочарование. Оценка 3+
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовных романов»