Ольга Богатикова. "Мой светлый ангел"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 4 раза

Ольга Богатикова. "Мой светлый ангел"

Сообщение Natysya »

Аннотация:
Ангел-хранитель есть у каждого, даже у самого отчаянного грешника. Владимир Навроцкий продал душу Сатане и считал, что путь к Свету для него закрыт навсегда. А Свет послал ему ангела. Но согласится ли грешник принять свое спасение, если исходить оно будет от рабыни? Сможет ли ангел выполнить свое предназначение, если рискует испепелить грешника одним прикосновением?
Мнение:
Основная часть сюжета разворачивается в пошлом, где наша героиня Маша была крепостной крестьянкой и помощницей барышни. И вот однажды в поместье приехал молодой барин, все вокруг он него в восторге и только Маша видит его истинный облик. Вначале он злился, но потом стал замечать, что рядом с девушкой ему становится легче. Но сможет ли любовь растопить сердце грешника? И захочет ли ангел стать спасением?
Очень понравилось! Атмосфера, эмоции, красивый язык, оригинальный сюжет и история любви - все вызывает восхищение! Даже не ожидала, что книга так зацепит. И ведь не люблю я истории с ангелами и демонами, а здесь всё так органично, что по мере прочтения и не замечаешь ничего. Да и героев нельзя назвать классическими представителями библейских сюжетов. Читалось очень интересно, сострадательно и увлекательно. Моя оценка 5+
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»