Ольга Соврикова. "Не покидай меня"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
Natysya
Благодарил (а): 4 раза

Ольга Соврикова. "Не покидай меня"

Сообщение Natysya »

Аннотация:
Найти свою истинную любовь на Земле в наш век очень сложно. Но если ты ее нашел, дорожи всем сердцем. К сожалению, у судьбы всегда другие планы. Своего мужчину я потеряла слишком рано.
«Не может быть, чтобы нам было отпущено так мало времени. Я буду ждать тебя и обязательно найду. Мы еще будем счастливы».
Пришло мое время покинуть этот мир и отправиться на тот свет, где я обязательно встречусь со своим любимым. Однако... я родилась в новом, чужом для меня мире, полном сказочных эльфов и драконов. Где же ты, Алекс?
Мнение:
О чем книга, прекрасно передано в аннотации, так что повторяться не буду. Мне книга понравилась, читала с удовольствием! Много внимания автор уделяет обустройству героини в новом мире, правда и плюшек для неё она не пожалела - сильная магиня, всё то у неё получается, встречаются добрые и отзывчивые люди и зверушка необычная, опять же. Но все описания были логичным и не обременительными. Повествование ведётся как от лица главной героини так и от героя, да плюс ещё и от третьих лиц, но это не портило, а наоборот дополняло книгу. Вся история пронизана верой и надеждой на встречу расставшихся любимых, было очень трогательно читать. Есть задел на новую книгу, но про другого героя. Надеюсь автор расскажет историю золотого дракона. За прекрасно проведённый вечер за книгой -5.
Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»