Нелли Игнатова. "Возвращение в сказку"

Делитесь впечатлениями о книгах, обсуждайте захватывающие сюжеты и любимых героев! Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези — ваш уголок для вдохновляющих обсуждений и ярких эмоций
Ответить
ФанТа

Нелли Игнатова. "Возвращение в сказку"

Сообщение ФанТа »

Аннотация:
Меня зовут Айланна. Я принцесса Риоссы, наследница правящего магического рода. Меня забросили в другой мир, чтобы спасти. Но этот мир, мир без магии, никогда не станет для меня родным. Я хочу вернуться домой...

Мнение:
В мире наполненном магией не спокойно. Постоянно на трон претендует тот, кто считает себя сильней и достойней. И вот, во время очередного переворота няня, спасая восьмилетнюю принцессу, отправила её в мир без магии. Девочку определили в интернат. Где и началась её адаптация к техническому мир. В интернате она успела столкнуться с человеческой злобливостью, жадностью, завистью и... первой любовью, чистой и трогательной. Героиня умничка, добрая и отзывчивая. И сюжет интересен, но увлекает только первые 3/4 книги, а потом как-то всё уже предсказуемо и не так ярко. Но тем не менее, роман достоин прочтения.
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Ответить

Вернуться в «Дневник читателей любовной фантастики и фэнтези»