Готовим сами>>всё гениальное просто
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться202-11-2014 23:30
Голубцы люблю.
Поэтому наверно, получаются они у меня тоже, отменно.
Беру небольшой кочан капусты, вырезаю кочерыжку и отвариваю в слегка подсоленной воде, до лёгкой готовности, так легче разъединить листья.
На 500гр фарша, небольшое количество отварного риса, соль специи по вкусу, люблю в фаршированную массу добавить пассированный лук.
Поделиться302-11-2014 23:39
500 г отварной или
запеченной форели или семги),
1 маленькая луковица или половинка средней
луковицы, яйца отварные - 5-6 штук,
сыр 150-200 г,
1
крупное или 2 средних яблока,
консервированная кукуруза - 0,5 банки,
сок
лимона - 1 чайная ложка,
майонез,
соль,
свежемолотый перец
для
украшения
слабосоленая семга или форель - 200-300 г,
красная икра - 1
столовая ложка (по желанию),
отварные перепелиные яйца - 1-2 шт,
крем-сыр
- 3-4 столовых ложки (по желанию),
зелень петрушки или укропа
Способ
приготовления:
С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и
размять рыбу вилкой.
Репчатый лук очистить и мелко порубить.
Отварные яйца
разделить на желтки и белки.
Желтки порубить ножом и сложить в миску. Белки
натереть на мелкой терке в другую миску.
С консервированной кукурузы слить
жидкость.
Сыр натереть на мелкой или крупной терке.
Одно или два яблока
вымыть, срезать кожуру, удалить семена и натереть яблоки на крупной терке
(натирать яблоки лучше непосредственно во время сборки салата, так как они
быстро окисляются и темнеют).
Выкладывать салат слоями на блюдо:
1-й слой:
рыбные консервы
2-й слой: репчатый лук слегка поперчить свежемолотым
перцем
3-й слой: яичные желтки чуть-чуть соли майонез
4-й слой: тертое
яблоко, сбрызнутое соком лимона немного свежемолотого перца
5-й слой: тертый
сыр майонез
6-й слой: кукуруза
7-й слой: яичные белки слегка посолить,
перемешать с майонезом и покрыть этой массой всю поверхность салата
Майонез можно заменить, йогуртом без добавок.
Поделиться803-11-2014 13:49
Аааа,ням ням,Наташа,буду заходить теперь сюда ради ваших вкусняшек и учиться.
Поделиться903-11-2014 13:54
Это мой первый кекс...
Поделиться1003-11-2014 16:20
буду заходить теперь сюда
Спасибо. Очень хорошо, буду рада, несите сюда то, что готовите, будем пробовать вместе
первый кекс...
На вид аппетитный, вкус наверно, тоже хороший, делитесь рецептом
Это случайно не часть самогонного аппарата
почти угадал, только вместо самогона, аппарат кофе варит.
Поделиться1103-11-2014 18:08
почти угадал, только вместо самогона, аппарат кофе варит.
Какой то у Вас неправильный самогонный аппарат
Поделиться1204-11-2014 10:56
наташа, в салатике из форели, в способе приготовления указаны рыбные консервы. Или запеченная форель, или консервы? Или и то и другое? На слух вкусно, попробую приготовить. Спасибо, хорошая тема, в хозяйстве полезная
- Подпись автора
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Поделиться1304-11-2014 21:34
Можно консервы, я готовила из отварной форели, а украшала лососем солёным.
Поделиться1605-11-2014 00:00
Блины, один из любимых завтраков детских.
на литр молока 2-4 яйца,
1,5 стакан муки, соль, сахар по вкусу.
Сначала яйца и молоко смешать в блендере, постепенно подмешивая муку. Тесто однородной консистенции, заливать на горячую сковороду. Обязательно добавляю в тесто растительное масло и холодную воду.
Поделиться1705-11-2014 00:58
Блины, один из любимых завтраков детских.
Неправда! И взрослых
Поделиться1805-11-2014 01:34
Обязательно добавляю в тесто растительное масло и холодную воду.
А мое семейство больше предпочитает заварные блинчики, и, обязательно на слабо кислом молоке или даже молоко пополам с кефиром. Тесто заводится как на оладьи погуще, и заваривается крутым кипятком до состояния жидкой сметаны. Тогда блинчики получаются очень тонкими, воздушными и кружевными ( все в дырочку)
- Подпись автора
Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))
Поделиться1905-11-2014 02:26
Тогда блинчики получаются очень тонкими, воздушными и кружевными ( все в дырочку)
Я про такие слышала, но не готовила. Обязательно покажите, попробуем.
Ещё в блинное тесто клала ложку столовую мёда, интересный вкус был и они похрустывали)
Поделиться2005-11-2014 02:29
Это пропаганда конопли?
глазастый, всё что не положено видит