Решил я обновить свою музыкальную коллекцию. Например подсел я на indie-rock, так-как в России ещё не сильно распостранено, то и на наших сайтах мало что есть целыми альбомами, только некоторые композиции. Гугление находит много чего, но буржуйские сайты не дают качать практически ваще не дают, просто даже нет ссылок на скачивание, только купить. Наши выродки (стопудово представители хитрожопой нации) делают вот как: группа такая-то, альбом такой-то, такие-то песни в альбоме и кнопочка скачать, но не альбом целиком, а по песенке. Ну думаю ладно, потычу мышку полчасика, а фигушки - некоторые песни не качаются. Меня начало это дело бесить и решил я посмотреть исходный код страницы и вот что там происходило при нажатии кнопки скачать:
$(document).ready(function () {
$("#download").click(function () {
var token = $.getToken();
var title = 'Metric - IOU';
$.getJSON("хттпс://апи.вк.ком/метод/аудио.сеарш.джисон?каллбэк и т.д., {
access_token: token,
q: title,
count: 2
},
function (json) {
var title = json.response[1].title;
var artist = json.response[1].artist;
var url = json.response[1].url;
document.location = url+"?dl=1"
});
});
});
Зелёным я переписал ссыль чтоб админы не ругались. Для тех кто не понимать джаву объясняю: эти уроды из "викибит точка нет" ничего сами не содержат, а ищут музыку на "вконтакте"( интересно Дуров им за это платит или они ему? ). А там конечно не альбомы целиком, а то что кому-то понравилось и он залил. Полез я "вконтакт" по тому же запросу и конечно же там не оказалось некоторых композиций. Теперь у мну не полные альбомы (2 альбома, ибо дальше я так качать не стал с помощью этого сайта).
Не ну я понимаю давать ссылки на файлохранилища или у себя хранить (как например jetune делает). Но это ваще уже наглость.
Отредактировано Капитан (25-08-2013 14:35)
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина