Яркие цвета, не сочетаемые сочетания тканей и узоров. Одним словом, мода – страшная сила. Точнее говоря, финская мода. Итак, рассмотрим на некоторых примерах моду финской молодёжи.
Лирис, 27 лет
«Этот свитер поднимает мне настроение. В нем есть что-то от Либераче, что-то от Генриха VIII». Так это СВИТЕР? Ну, тогда все понятно.
Хайни-Мария, 22 года
Ну, тут ничего особенного… просто кимоно со шлепками!
Тим, 24 года
«В душе я немного бабушка, поэтому я люблю цветочные узоры, которые сочетаю с прозрачными кофтами. Думаю, мой стиль можно описать, как сочетание «пацанского» и «светского».
Элина, 31 год
Довольно вдохновляющее сочетание тканей, цветов и узоров. К тому же, похоже, в Хельсинки много всякой необычной обуви.
Тина, 19 лет
«Я нашла эти брюки в центре вторичной переработки и сразу же захотела их надеть!»
Ойва, 6 лет, и Тему, 36 лет
Словами описать невозможно
Ама, 20 лет
В этом образе все прекрасно и идеально. В конце концов, пиджак стоит 3 евро!
Уула, 28 лет
«Я люблю носить практичные вещи, которые долго прослужат, и в которых можно пойти в ресторан хоть прямиком из леса». Что ж, в таком жилете можно и в ресторан!
Лаурализа, 34 года
Во-первых, у нее прикольное имя. Во-вторых, она могла бы стать отличным персонажем для мультфильма.
Лида, 24 года
Еще больше цвета, тканей и узоров. Бонус: розы, отличный аксессуар, между прочим.