Два приятеля стоят в очереди. Один рассказывает анекдот:
- Что делать, если у эпилептика начался приступ в ванне? Не знаешь? Ха! Нужно бросить в воду грязное бельё и добавить немного стирального порошка.
Посмеялись. Тут к ним поворачивается стоящий в очереди мужчина и укоризненно говорит:
- Как вам не стыдно! У меня так племянник погиб. Подавился носком...
====
В Англии есть платные мосты. Сидит сторож, собирает деньги. За проход 2 пенни.
Подходит девушка с тяжёлым свёртком, отдаёт 1 пенни. Сторож возмутился:
- проход стоит в два раза дороже!
- А я только до середины!
===
Сижу на кухне. Включила канал новостей. Огромными буквами написано: "ДО ЯДЕРНОГО АПОКАЛИПСИСА ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МИНУТ". Стала быстрее доедать пельмени.
===
Как приготовить курицу.
Убить курицу ударом в спину.
Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам.
Пристрелить псов. Для приправы.
Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала.
Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить
колодец. Разрушить церковь. Ограбить слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.
Также нужны соль и апельсин.
Способ приготовления.
Поставить сковородку на пожарище.
Швырнуть ингредиенты, попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись.
Жарить, назло человечеству.
Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.
===
Коля Иванов из города Чернобыль очень любит гулять во дворе со своим четвероногим другом - Витей Смирновым
===
Пошел я как-то к соседям за сахаром, смотрю - не заперто. Открываю дверь, а там вокруг кровь, кишки, мозги... Потом смотрю - о, сахар!
===
"32 - это норма", - смеялись пьяные стоматологи, пришивая к рукам пациента ещё 22 пальца.
===
Она была сложена идеально, только рука торчала из чемодана.
===
Если бы я на месте американцев узнал, что российский федеральный ядерный центр носит фамилию академика Е.И. Забабахина, мне бы уже стало страшно...
===
Солнечная погодка, бежит ежик радостый по лесу, на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умиленная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается.
Ежик подбегает к девочке и тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
-Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага
- Скажи придурошная?!..