Жизненная мудрость известных людей прошлого и настоящего>>
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться320-07-2012 19:13
С Лионардо Ди Каприо не все граждане отдельных стран согласны. И вменяют в обязанность руководителям своих стран изменять страну и мир, применяя свою силу. А не чтобы те приобщали, этот самый мир, к высотам внутреннего мира. В том числе и граждан, упомянутых
Отредактировано Пастух (20-07-2012 19:27)
- Подпись автора
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью
Поделиться420-07-2012 21:07
Вообще-то приобщение граждан к "высотам внутреннего мира" личное дело самих граждан . Причем тут руководители стран?, никак в толк не возьму ...
Научись уже изъясняться, друже
- Подпись автора
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Поделиться520-07-2012 21:18
Вообще-то приобщение граждан к "высотам внутреннего мира" личное дело самих граждан . Причем тут руководители стран?, никак в толк не возьму ...Научись уже изъясняться, друже
Одно дополняет другое, друже Всё в мире взаимосвязано...
- Подпись автора
Поделиться620-07-2012 21:29
Это и язю понятно, однако у руководителей стран несколько другие задачи стоят, как ты их со словами Дикаприо связал, в толк не возьму.
- Подпись автора
Поделиться720-07-2012 21:59
как ты их со словами Дикаприо связал, в толк не возьму
Ди Каприо говорит о совершенствовании себя. Если не осваиваешь что-то для себя замечательное, других, к этому замечательному, приобщить не сможешь. Тоесть как руковадитель государства граждан к светлому будущиму не приобщишь. Или будет застой, или, развал страны. Другими словами происходит эволюция или дегродация. С последоющей гиеной огненной И во время застоя вполе уместно примерять "брюки великого человека", например, Черчилля
Отредактировано Пастух (20-07-2012 22:05)
- Подпись автора
Поделиться821-07-2012 07:17
Другими словами - кавардак в голове . . .
У тебя в браузере есть проверка орфографии ?
- Подпись автора
Поделиться921-07-2012 10:47
Леонардо Ди Капирио сказал лучшую фразу... Неудивительно, что он родился со мной в один год и почти день. Я седьмого, а он одинадцатого.
Леонардо 11.11 и у него, был бы такой ник.
( Прикольно, я слышал что четыре (1111) единицы, это число Бога. )
Поделиться1018-08-2012 01:11
"И среди людей больше копий, чем оригиналов" - считаю эту фразу самой гениальной из представленных выше. достаточно осмотреться - можно сказать сплошное стадо и желающие в него влиться, потому что стадо от страха и комплексов неполноценности люто ненавидит и презирает тех, кто в нём не состоит.
продолжаем:
Поделиться1221-08-2012 21:55
А мне нравится:Самые большие гонорары за хорошую статью получают не журналисты, а адвокаты!!
Поделиться1313-09-2012 09:39
Леонардо Ди Капирио сказал лучшую фразу... Неудивительно, что он родился со мной в один год и почти день. Я седьмого, а он одинадцатого.
Леонардо 11.11 и у него, был бы такой ник.
Неудивительно, что эти слова Леонардо Ди Каприо, мудрого и известного здорово смахивают на слова Махатма Ганди: "Если хочешь изменить мир, изменись сам."
Только без "я умный" или "я мудрый"
Отредактировано DoomZoom (13-09-2012 09:40)
Поделиться1413-11-2013 22:59
Анней Сенека Луций очень понравился. Записала для себя. Спасибо. А вот Диккенс...безапелляционщина. Раздражает.
- Подпись автора
Не променяй свободу на счастье. © Бердяев Н.А.