От Москвы до Магадана шьют не хуже, чем Габбана>>
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться206-05-2012 02:23
советской империей заложена любовь к труду для любого законопослушного индивидуума,а это хлопцы с тормозами.т.е.работают по инерции.
Поделиться406-05-2012 10:04
Туберкулёз, знаете ли, ни кто не отменял...
Не бзди, они проверены.
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться506-05-2012 10:26
они проверены.
Они то может и проверены, а те с кем живут рядом?
Поделиться606-05-2012 11:03
Кто тут у нас, на форуме, из УИНа? Просветил бы, всех проверяют или только тех, кто работает?
Наблюдение по фото: а некоторые без часов...
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться706-05-2012 21:12
Всех проверяют ещё в СИЗО,и соответственно отбраковывают.Отдельные камеры, потом отдельные лагеря.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться807-05-2012 03:22
Фото умиляют
Да уж, действительно. Там ведь на роже написано УРКА.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться907-05-2012 12:41
Согласна с Канарейкой, что покупая эти вещи для своих детей, я не хотела бы знать, где они были пошиты. И дело не в туберкулезе, и даже не в тех, кто шьет, а в том, где (именно в плане места) они сшиты. А для заключенных - это действительно полезно, и время для них идет быстро, и обществу пользу приносят, профессия также получается хорошая.
- Подпись автора
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
Поделиться1009-05-2012 08:00
а джинсы и прочие эксклюзивные шмотки сшитые китайцами, таджиками ит.д. в сырых подвалах не объятной России, тебя больше привлекают?
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться1110-05-2012 13:23
а джинсы и прочие эксклюзивные шмотки сшитые китайцами, таджиками ит.д. в сырых подвалах не объятной России, тебя больше привлекают?
Нет не привлекают, я же говорю, что не хотела бы знать. На этикетке же не указывается где, кем и в каком помещении было сшито. Вот я о чем. Кстати для меня главное качество швов, ткани и модели, как модельер-закройщик, я что-то в этом понимаю.
- Подпись автора
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
Поделиться1210-05-2012 19:00
удивительно, как знаменитые бренды ещё не допёрли до такой золотой жилы как пошив одежды зэками. но может всё дело в том, что азиатские и африканские дети шьют за гораздо меньшую оплату, чем какие-нибудь европейские или американские зэки.
Поделиться1311-05-2012 21:52
Многие хотят платить работнику минимальную зарплату с многократным запасом минимальности.
-----------------------------------------
Мне тоже кажется, что зек может стоить дороже, чем свободный человек.
Поделиться1411-05-2012 23:29
удивительно, как знаменитые бренды ещё не допёрли до такой золотой жилы как пошив одежды зэками. но может всё дело в том, что азиатские и африканские дети шьют за гораздо меньшую оплату, чем какие-нибудь европейские или американские зэки.
Я бы не был столь уверен. Вряд ли они станут раскрывать такой секрет. Это сразу убавит их цену. Может шьют зэки, а сами они говорят, что шил монах на вершине горы среди цветущих яблонь во время солнечного затмения.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин