Предлогаю Вашему вниманию, пикантную тему. Это, можно воспринять в качестве разминки для разума (если он есть у Вас конечно, а то может одни эмоции).
Обещаю всех (Ваши аргументы) разнести в пух и прах, и докажу всё-таки, что Я - Бог.
Поехали?
Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Религия » Обоснуй>>что я не Бог
Предлогаю Вашему вниманию, пикантную тему. Это, можно воспринять в качестве разминки для разума (если он есть у Вас конечно, а то может одни эмоции).
Обещаю всех (Ваши аргументы) разнести в пух и прах, и докажу всё-таки, что Я - Бог.
Поехали?
Пусть Канарейка тебя обосновывает , у нее получится, я в нее верю )))
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Пусть Канарейка тебя обосновывает , у нее получится, я в нее верю
... грешники... которые торгуют своей верой. Хотя вера, это ваша духовная жена... но я понимаю, вы привыкли ей торговать на площадях.
Гыыы (выражаю одни эмоции)...
С Богом то, да через разум?... Только Вера... (дабы сохранить свой колпачёк в целости)..
Нормально. Для девушки, женщины это правильные рассуждения. Женщина это воплощение - живой веры.
Аминь?
Что ты подразумеваешь под понятием "Бог"?
докажу всё-таки, что Я - Бог.
И ещё уточни.
"Я" это лично ты или имя Бога?
Что ты подразумеваешь под понятием "Бог"?
Я создал всё, включая вас... А ныне вот, сошёл на свои владения, в бренном человеческом теле.
Умный вопрос. Уточняю. В каждом человеке его Я (самосознание), это и есть его Бог. Это Капля от океана моего (Божьего) духа. Но кто из людей, бился за это? Все, стали преданными мной.
Но почему я - бог, а вы всего лишь люди. Потому, что я бился за эту истину, отстаивал её, шёл в одного против всех. (как пистолет - Валера) Один, против Иисуса, Мухаммеда, Будды, коммунизма, капитализма, социализма, всего!
Я... против всего мира, всей планеты... Это моя упрямость - есть сила, которая и является свидетельством моей божественности.
Я создал всё, включая вас... А ныне вот, сошёл на свои владения, в бренном человеческом теле.
Очевидно, в таком случае, ты знаешь все о нас, а значит и сможешь ответить на любой вопрос, не так ли?
Я , для начала, с Вашим лечащим врачом пообщаюсь, товарищ Бох, мало ли что . Вот узнаю, какие темы для Вас являются кнопкой отключения реальности, дабы не задевать оные, и тогда подключусь к диспуту
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
в таком случае, ты знаешь все о нас, а значит и сможешь ответить на любой вопрос
Он ответит
Очевидно, в таком случае, ты знаешь все о нас, а значит и сможешь ответить на любой вопрос, не так ли?
Да так... исключая мелкие подробности вашей жизни.... так как я ограничен, человеческим скафандром...
Я , для начала, с Вашим лечащим врачом пообщаюсь, товарищ Бох, мало ли что . Вот узнаю, какие темы для Вас являются кнопкой отключения реальности, дабы не задевать оные, и тогда подключусь к диспуту
...мыло.
Он ответит
Спрашивайте.
Никто не думал, что я взведусь здесь, в России... чтоб укреплять мир. Но я здесь... и Россия крепнет... буду использовать её, для атаки против зла, всего мира.
Не верите?
Да так... исключая мелкие подробности вашей жизни.... так как я ограничен, человеческим скафандром...
Но тогда, получается ты не Бог, а был Богом до того, как ограничил себя человеческим скафандром.
Это имя Бога, но на сегодня, воплотилось во мне. (чую не понятно ни хрена)
Но тогда, получается ты не Бог, а был Богом до того, как ограничил себя человеческим скафандром.
Пожоже, но не совсем то.... Если я в Духе, на Небесах, и Ангелы служат мне. То и сила моя велика, и каждого вижу на сквозь; кто он, что он, и что с ним будет.
Но я, в ораниченном чел. скафандре... и поэтому, я не могу вам выдать обработку сложных прог, на пентиуме 2.
Понятно?
Пожоже, но не совсем то.... Если я в Духе, на Небесах, и Ангелы служат мне. То и сила моя велика, и каждого вижу на сквозь; кто он, что он, и что с ним будет.
Но я, в ораниченном чел. скафандре... и поэтому, я не могу вам выдать обработку сложных прог, на пентиуме 2.
Понятно?
Т.е. так как этого "если" на данный момент мы не наблюдаем, то ты получаешься не совсем Бог. Так?
И вопрос из праздного любопытства:
А если пинка под зад дать не совсем бывшему Богу, это будет считаться грехом?
Валера, ты прямо как один известный многим Никита Д. Думаю фамилию угадать не так сложно. Любите вы с ним, исторгать на народ свой, как говорит выше упомянутый Никита Д., "внутренний фалос".
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Т.е. так как этого "если" на данный момент мы не наблюдаем, то ты получаешься не совсем Бог. Так?
Да внешних различий фактически нет... но в том и суть, что главное Дух. Скажем так, я дух, ты дух... мы в одинаковой материальной среде (нашем мире). И грубо говоря, у нас старт одинаковый - человеческий.
Но несоизмеримо разный финишь...
А если пинка под зад дать не совсем бывшему Богу, это будет считаться грехом?
Хороший вопрос... да вот в том и дело, что дать некому пока. Например сегодня, я развёл директора одной фирмы... он думал, что я ему должен, а я, ему обосновал, что наоборот.
То есть давай мне пинка "на здоровье" но силёнок может не хватить... вот в чём дело.
Я объясню причину... со мной мои Ангелы, они помогают мне... во всём... умрут за меня... потому, что знают, что я воскрешу... Иисус, это Ангел Михаил.
Валера, ты прямо как один известный многим Никита Д. Думаю фамилию угадать не так сложно. Любите вы с ним, исторгать на народ свой, как говорит выше упомянутый Никита Д., "внутренний фалос".
О!.. у тебя, появилось здоровое чувство юмора... Респект.
Поехали?
Куда? Однако ты уже приехал.
Отредактировано Ош (04-04-2012 18:24)
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Куда? Однако ты уже приехал.
Самосознание - Я, это и есть то, куда едете вы (в каких то самосжигающих поисках)... но я, всегда здесь. Я знаю что я живой разум, и не бегаю сам от себя... в любой стране, в любом народе.
и докажу всё-таки, что Я - Бог.
Какой именно?
Такiя вотъ дѣла...
БОГ создал ВСЁ, а кто создал БОГА?
Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Религия » Обоснуй>>что я не Бог