Мне кажется, что претензии девушек к внешнему виду своего молодого человека или мужа не редкость. Кто-то смиряется с тем,что он легко может одеть черные ботинки под белые брюки, а кто-то старается изменить образ любимого, ходит с ним по магазинам, сама начинает подбирать ему одежду, обувь, аксессуары, стараясь сделать так, чтоб ваш мужчина выглядел идеально на ваш взгляд.
И вот вопрос: какая именно одежда на близком человеке больше всего не нравится и наоборот, в какой одежде вы бы желали видеть мужчину, сопровождающего вас?
И ещё вопрос: вам вообще нравится как одеваются мужчины, окружающие вас?Что именно нравится и не нравится в мужском внешнем виде? И если нравится, то обычно чья это заслуга,как считаете: самого мужчины или же все таки его женщины?
Внешний вид вашего мужчины
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться103-11-2009 21:38
Поделиться206-04-2011 10:31
Больше всего мне нравится видеть его в брюках, рубашке и при галстуке, но это очень, очень редко. Когда он в форме, тоже нравится
А ему нравятся джинсы, причем самые классические, темно-синего цвета, джемперы черного или близких к нему тонов. Про кардиганы в ромбик, с клепачками, голубого или другого яркого цвета, или хотя бы карманы он и слышать не хочет. А ему бы так пошло
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.
Поделиться306-04-2011 19:21
какому же мужчине не нравятся джинсы, бейсболки и спортивные костюмы? такого ещё надо поискать. галстуки, рубашки, костюмы - это всё можно одевать разве что по необходимости. по крайней мере для меня. да и выглядят все эти "белые воротнички" как-то уныло и забито
яркие цвета и розовый - не знаю, зависит, конечно, от самого мужчины, но увидев в таких цветах, да ещё и обтягивающее, вполне может появится подозрение на голубизну.