Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения!

Объявление

Бухарики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нимфоманки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гиперсексуальностью, или нимфоманией, называется значительно повышенное сексуальное влечение. Статистика утверждает, что из троих мужчин один мечтает хоть раз в жизни встретить гиперсексуальную женщину, однако везет далеко не всем. В мужском сообществе существует миф, что таких женщин много, но на самом же деле настоящих нимфоманок очень мало — примерно одна на 2500 женщин.

Если вы, ищете подружку на ночь, то нимфоманка - идеальный вариант. Распознать подходящую для утех кандидатуру можно с первого взгляда.

ПРИЗНАК 1. ОНА В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ.

Женщина должна быть раскованной. Если женщина танцует на барном столике, на скамейке на алее клуба, попутно сбрасывая одежду - значит, она довольно прогрессивна. Если она себе заказывает хлебное вино с "колой" или "5 белых", у нее есть темперамент. Зайдя в клуб,научись улавливать секс-энергию. Не перепутай ее с потоком, исходящим от харизматического представителя секс-меньшинств.

ПРИЗНАК 2. ОНА НАБРАСЫВАЕТСЯ НА ТЕБЯ.

Она может плюхнуться тебе на колени, даже если ты ведешь себя пассивно. Нимфоманки гоняются за определенным типом мужчин. Например, одни прикалываются по мужчинам в костюмах. Другие по костюмам спортивным. Учтите, если вы оказались в ее вкусе, пощады не будет!

ПРИЗНАК 3. ОНА ТРЕТСЯ О ТЕБЯ ВСЕМ ТЕЛОМ. (О, Дева Мария!)

Если женщина прижимается к тебе грудью, низом живота и ногами - это хороший знак! Если на танцполе давно никого нет, а она все равно яростно о тебя трется, то либо она умирает от желания, либо у нее что-то чешется. В любом случае, твой, амиго, долг помочь даме.

А вы сталкивались в своей жизни с такими женщинами? И это плюс женщине на ваш взгляд или минус- как считаете? И могла бы вас привлечь вообще такая женщина?)

0

2

Нимфоманки на мой взгляд больные женщины, что хорошего, что у тебя постоянно внутри горит и ты идешь по улице, взглянула на партнера и всё,хочу и дать тебе прямо там.У нас у парня была жена нимфоманка, он измучался с ней, измены постоянно, она ревет, плачет, говорит, что любит его, а потом опять измена и так раз за разом.Он куда только её не возил и всё напрасно.Она может прийти в клуб и там загорется желанием и пристать легко к кому то пойдя даже в туалет.А мужики естественно пользуются, а чего не попользоваться, раз сама на шейку вешается!

0

3

кошечка написал(а):

Нимфоманки на мой взгляд больные женщины, что хорошего, что у тебя постоянно внутри горит и ты идешь по улице, взглянула на партнера и всё,хочу и дать тебе прямо там

Что то ты так написала и мне даже жалко их стало, я всегда считала , что нимфомания -это скорее распущенность, чем болезнь и часто скорее наигранная, чем натуральная..

Кстати а действительно это распущенность или все таки болезнь, как считаете?

0

4

ДикарочкА написал(а):

Кстати а действительно это распущенность или все таки болезнь, как считаете?

в сильных проявлениях это болезнь. зависимость от секса, встречается у мужчин и у женщин. наркоманы тратят последние деньги на наркотики, а зависимые от секса на секс. ну и да, женщинам тут конечно намного проще, чем мужчинам)

0

5

Я не знаю болезнь это или нет, один раз встретил одну, ошибится давольно сложно реально прилипла и не отходила наверно с пол часа ну и я не особо сопротивлялся но когда по среди танцевального зала начала раздивать это уже не очень хорошо было ну по крайне мере для меня, по моему не большому опыту скажу думаю иногда они просто себя не контролируют.

Подпись автора

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью.

0