Проблемка...У меня с моим парнем скоро годовщина. Чтобы подорить? или сделать что-то необычное?...может поможете советом?))
- Подпись автора
«Cлова - ничто, если нет понимания сути, которую с помощью слов не перескажешь.»
Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Дамский салон » Год вместе..>>
Проблемка...У меня с моим парнем скоро годовщина. Чтобы подорить? или сделать что-то необычное?...может поможете советом?))
«Cлова - ничто, если нет понимания сути, которую с помощью слов не перескажешь.»
А чем твой парень увлекается? Что нравится ему?
Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!
Чтобы подорить? или сделать что-то необычное?...может поможете советом?))
Шас-с-с-с-с, бабу резиновую ему подари
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ок написал(а):
Чтобы подорить? или сделать что-то необычное?...может поможете советом?))
Необычно...не поспориш
Говорят что лучший подарок, зделанный собственными руками(я не имею в виду кукиш)
бабу резиновую ему подари
Разве что, летом на каком-нибудь водоеме плавать
Ок, не знаю, есть ли у вас в достаточном количестве общих фотографий /хотя... и не обязательно общих/... но можно сделать нарезку из фото. Смотрится очень здорово, и плюс ко всему сделано своими руками... Нужна рамка большого размера /я взяла 50Х70 см/ на картон, желательно обклеить его черной бумагой, так смотрится эффектней, нарезать свои изображения... получится пазл. Много-много воспоминаний в одной рамке....
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Много-много воспоминаний в одной рамке....
От себя добавлю, не забудте чего ни будь вкусного смастрячить
Ужин при свечах.... и все такое.....
многоцелевое использование
многоцелевое использование
Не расстраивайте меня, Ош
зделанный собственными руками
А, чё, хороший подарок))))
Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин
лучший подарок, зделанный собственными руками
А если собственными руками заменить резиновую бабу?
Ок, дико извиняюсь но не смог удержаться от каламбурчика
А чем твой парень увлекается? Что нравится ему?
Все что связано с авто, футболом и компьютерами
нет,спасибо. он на недостаток секса не жалуется
Ок, не знаю, есть ли у вас в достаточном количестве общих фотографий /хотя... и не обязательно общих/... но можно сделать нарезку из фото. Смотрится очень здорово, и плюс ко всему сделано своими руками... Нужна рамка большого размера /я взяла 50Х70 см/ на картон, желательно обклеить его черной бумагой, так смотрится эффектней, нарезать свои изображения... получится пазл. Много-много воспоминаний в одной рамке....
Спасибо большое, он любит развешивать наши фото, думаю - это хорошая идея))
Ужин при свечах.... и все такое.....
это само собой)) мы это уже запланировали)) пойдем в местечко где первое свидание прошло))
[ex]используйте функцию редактирования сообщений, если нужно добавить ответ. не вижу причин постить подряд 4 сообщения в течении 5-ти минут. редактирование сообщения действует в течении часа.[/ex]
Отредактировано FreeThinker (15-03-2012 04:57)
Да? А я собственно, не про секс, я больше про необычный подарок, яркий и запоминающийся.
А я собственно, не про секс, я больше про необычный подарок, яркий и запоминающийся.
И пару весел
Читливчик
Купи мешочек, в него 100 конфет, в каждую засунь внутрь аккуратно маленькие листики с ста причинами твоей любви к нему. 100 конфет = 100 причин. =)
--
Мудрец - это естественный лидер, который, несмотря на способность побеждать, всегда остается в тени.
У меня с моим парнем скоро годовщина. Чтобы подорить? или сделать что-то необычное?...
нет смысла что-либо дарить или делать что-то необычное.
слишком большое внимание уделяется материальным вещам, в то время как достаточно было бы пары искренних слов, греющих душу.
Насчет ужина при свечах...
Я делала так: пока мужа не было дома, приготовила легкий ужин прямо на полу (вино, шоколад и т.п.)
Рядом выложила из круглых маленьких свечей (ок. 50 свечей) сердце.
Перед его приходом все их зажгла (и еще вокруг несколько свечей).
Ему безумно все понравилось, до сих пор приятные воспоминания... [/img]
Поздравления с Новым Годом>> | Курилка | 06-01-2020 |
Нужно ли жить вместе до свадьбы? | Семья и дети | 29-01-2012 |
Клуб любителей научной фантастики>>вместе мы - сила | Фантастика | 21-12-2021 |
Гороскоп на 2012 год для знаков Зодиака>> | Астрология | 28-01-2012 |
Гороскоп на 2011 год>> | Астрология | 13-12-2010 |
Вы здесь » Форумочек - присоединяйтесь к нам в увлекательные обсуждения! » Дамский салон » Год вместе..>>