Все чаще возникает мысль: уйти или остаться?
Два с половиной года, из них год вместе живем, а чувство такое, что чужие люди. Конечно оно не всегда так, бывают МОМЕНТЫ когда кажется, что все будет хорошо, но…
А все начиналось так красиво и легко (как в песне): цветочки (на месяц знакомства, на два и на мои 21, на этом все), конфетки, кино, дифирамбы типа: ты такая красивая, необычная и бла, бла, бла. А теперь: подруги – шлюхи, макияж – забудь, короткие юбки и шорты – значит на «бл@дки» собралась, с подругой на отдых на Байдахэ – в качестве «свободной женщины» пожалуйста, и с цветочками уже я его встречала. И это при том, что штампа в паспорте еще нет, да и с его желанием возможно и не будет. И мне все меньше хочется, потому что будет еще хуже.
В сентябре последнюю «свободную» подругу замуж отдаю, она попросила тамадой побыть на свадьбе. Отпускать не хочет, потому что ехать нужно 13 часов на поезде, портовый городок => моряки) и потому что жених с «Монго чего то там» (как я поняла, что то типа военного городка => военные), а значит я буду в окружении мужиков, а следить некому будет. Хотя поводов для ревности не даю, сижу серой мышью дома – замечательный отпуск!
А он? Он постоянно в делах, заботах: на работе (сутки через трое), то у друзей, то в бассейне, в зале бокса, на сайте знакомств. На новый год собрался в Нью-Йорк к родне. Угу. Лети, лети!
На просьбу куда нибудь сходить вместе, получила ответ: я ВООБЩЕ с тобой никуда ходить не хочу. Было обидно до слез! Подошла к зеркалу, посмотрела на вполне симпатичную, воспитанную девушку. И почему он ВООБЩЕ со мной не хочет куда то ходить?
Да, не отрицаю, я ни разу ни ангел, я ревнива. Но как я должна реагировать на зайчиков, брелочки, всякую другую ерунду от ДРУГА Иры с работы, которая в телефоне записана как «Иришка», а номер его девушки так и остался набором цифр? Или эти сайты знакомств, левые аккаунты? Или его ответы «не важно» и «какая разница», когда в 11 часов вечера я хочу узнать где он.
Хотя по сравнению с другими у нас просто сказка. Подруга на развод подала: муж (придушила бы голыми руками) избил железной арматуриной, она вся в синяках; у другой любит сходить налево, причем «погорел» на однокласснице моей сестры, которой 14 было (за это вообще статейка).
Сил уйти не хватает, но и мебелью быть не хочу, плюс страх – а вдруг будет хуже. Но в то же время понимаю что во мне начинают зарождаться комплекс неуверенности и чувство одиночества, страх (я от мужиков шарахаюсь – вдруг его знакомый), за всю жизнь столько не плакала, как за последний год.
Мне нужно чуть-чуть понимания, доверия и внимания. А этого нет.
Я эгоистка? Может, слишком многого прошу?
Блин, букву "м" пропустила!
Отредактировано ЧертеноК (23-08-2011 09:37)
- Подпись автора
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы.