Продолжим извечную битву полов и на этот раз попробуем определиться, кому же легче при знакомстве - мужчинам или женщинам?
На первый взгляд всё вроде бы просто - труднее тому, кто является инициатором знакомства - но так ли это на самом деле?
Кому сложнее при знакомстве?
Сообщений 1 страница 20 из 81
Опрос
Поделиться124-07-2011 21:28
Поделиться224-07-2011 21:36
По мне, всё от филок зависит, у кого они есть, тому и проще...
Все женщины, падки на филки... у них материнский инстинкт, им нужен мужчина с доходом, (если конечно эта женщина психически здорова, и не является религиозным фанатиком, и не страдает прочими психическими расстр.)
Поделиться324-07-2011 21:54
эээ... наверно посложнее все-таки мужчинам... уж по-крайней мере при знакомстве (а не дальше)
- Подпись автора
"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.
Поделиться424-07-2011 22:11
По мне, всё от филок зависит
Простите,в что это "филки",я мало живу еще наверно....
ой,у вас мущщин так много
Женщины есть хоть?
Поделиться524-07-2011 23:00
Простите,в что это "филки",я мало живу еще наверно....
Филки - деньги.
ой,у вас мущщин так много Женщины есть хоть?
Есть, просто они немножко попритихли пока.
Поделиться625-07-2011 02:41
Все женщины, падки на филки... у них материнский инстинкт, им нужен мужчина с доходом, (если конечно эта женщина психически здорова, и не является религиозным фанатиком, и не страдает прочими психическими расстр.)
если говорить в общем, то правда в этом есть. но люди разные, и среди женщин есть и такие, которые сами умеют себя обеспечивать. таких как раз и уважаю.
а по теме, я считаю, что обоим в исходной ситуации примерно одинаково. на первый взгляд кажется, что мужчине труднее в случае, если инициатива на его плечах, но по-моему женщине тоже нелегко сделать выбор и правильно, можно сказать сходу, оценить человека. сразу скажу, что это в общем смысле, и не касается, к примеру, тех случаев, где женщина высматривает себе выгодную пассию. тут конечно всё решают эти самые филки))
Поделиться725-07-2011 11:47
и тем, и другим одинаково
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться825-07-2011 12:45
Ну не знаю. Раньше кажется проще было. Одела на тебя девушка венок - и всё, ты попал. Или как в кулачных боях. Для этого они и проводились.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться926-07-2011 01:21
Ну не знаю. Раньше кажется проще было. Одела на тебя девушка венок - и всё, ты попал. Или как в кулачных боях. Для этого они и проводились.
а я что-то не понимаю этих старых обычаев.. ударил стрелой из лука, попал в лягушку - и женись на ней а где же общие интересы, взгляды.. короче домработницу себе выбирали и прости.. господи бесплатную.
Поделиться1026-07-2011 08:58
Есть, просто они немножко попритихли пока.
Они в отпусках))))
Все женщины, падки на филки... у них материнский инстинкт, им нужен мужчина с доходом
Материнский инстинкт не на доходах завязан... Ага?
А если по теме... То и тем и другим одинаково, всё от человека зависит.
- Подпись автора
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
Поделиться1126-07-2011 09:53
Мне кажется все зависит не от пола, а от характера и личных качеств человека.
- Подпись автора
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидности, ссылаясь на предчувствия
Поделиться1226-07-2011 15:03
Материнский инстинкт не на доходах завязан... Ага?
но с ним всё-таки связан, разве нет? способность обеспечить семью, особенно для тех женщин, кто решает забыть о карьере и стать профессиональной домохозяйкой.
Поделиться1326-07-2011 15:56
но с ним всё-таки связан, разве нет?
Материнский инстинкт-нет.
способность обеспечить семью, особенно для тех женщин, кто решает забыть о карьере и стать профессиональной домохозяйкой.
Это потребность, с инстинктом никак не связано.
- Подпись автора
Поделиться1426-07-2011 16:08
но с ним всё-таки связан, разве нет? способность обеспечить семью, особенно для тех женщин, кто решает забыть о карьере и стать профессиональной домохозяйкой.
Мне тоже показалось, что вы путаете материнский инстинкт с практичностью.... что-ли Та, которая испытывает потребность удовлетворить свои материнские потребности в отношениях с мужчиной, как раз находит такого, которого надо содержать и ухаживать за ним.....
Мне кажется все зависит не от пола, а от характера и личных качеств человека.
Согласна с вами, nikandra, пол нынче не имеет никакого определяющего фактора.... может быть, желание играет решающую роль (?)
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться1527-07-2011 10:01
Мне тоже показалось, что вы путаете материнский инстинкт с практичностью.... что-ли Та, которая испытывает потребность удовлетворить свои материнские потребности в отношениях с мужчиной, как раз находит такого, которого надо содержать и ухаживать за ним.....
Не-е, Вишенка - солнышко! что-то ты путаешь... был даже фильм такой научный... что женщина тянется к деньгам мужчины, к его возможностям, потенциалу именно для свития гнезда в котором будет их потомство.
А что это за материнский инстинкт, содержать мужичёнку? ... вряд ли это материнский инстинкт, это уже видимо инстинкт сестры.
Поделиться1627-07-2011 11:21
что женщина тянется к деньгам мужчины, к его возможностям, потенциалу именно для свития гнезда в котором будет их потомство.
Женщина, в первую очередь, тянется к мужчине. А то, как она его потом рассматривает, это уже совсем другая песня, но никак не инстинкт материнский.
- Подпись автора
Поделиться1727-07-2011 11:46
Женщина, в первую очередь, тянется к мужчине. А то, как она его потом рассматривает, это уже совсем другая песня, но никак не инстинкт материнский.
...
И что же это, за песня такая? ... типа - мой мужчина должен меня слушать?
И после секса, или до, мы любим поговорить?
Поделиться1827-07-2011 12:36
И что же это, за песня такая? ... типа - мой мужчина должен меня слушать? И после секса, или до, мы любим поговорить?
А это вы у своей женщины спросите)))) какая у неё песня
- Подпись автора
Поделиться1927-07-2011 13:51
А это вы у своей женщины спросите)))) какая у неё песня
И вправду весело!
... учитывая то, что со своей женоё я общаюсь лично (вон сидит за спиной телевизор смотрит) а с вами здесь общаюсь...
А вы к жене отправляете... может всё -таки, ответите на вопрос предыдущего поста?
Поделиться2027-07-2011 14:34
А вы к жене отправляете... может всё -таки, ответите на вопрос предыдущего поста?
Это песня для моего мужа, не для вас
- Подпись автора